KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[90%未完成品]无题(名字还没想好``)

[ 6312 查看 / 7 回复 ]

乘暑假结束之前放出来吧``
  后天咱就回校了``现在不放就怕明天一天搞不定这剩下的10%`就没得放了`(什么?一天居然画不了10%?  咱之前说过咱比较懒的`根性多数情况下较低..)

很明显..这剩下的10%就在背景上``现在的背景也就是花了十多分钟画的``(懒鬼`拖...)

嘛``就说这么多了``希望大家喜欢这张画吧..

高画质大图点这里
  (唉``其实上面这张已经够清晰了``高画质的貌似只有文件大点而已..)

最后YY一下  “悄悄告诉你唷~我没穿小裤裤爹酥~~”(XDDDD拖走..)

啊 对了``忘了说这LOLI的原型来自咱同学的原创漫画的角色``
  把人设图放上来对比一下``

咱确实是把人家LOLI化了许多许多啊~
        没办法``谁让咱是LOLI控(还有妹控``)``又只会画LOLI捏...
最后编辑ft940502 最后编辑于 2009-08-24 01:49:02

评分次数

回复:[90%未完成品]无题(名字还没想好``)

期待你的完成作,别怪我伸手党。

Loli最高...
    Loli有什么不好...
    小裤裤自重...

誕生日おめでとう!
    ホットケーキはぜいたくな朝ご飯

10%是背景!?
    恩........估計是想修雲朵吧.......
    不過她頭髮好奇特阿...........
    那分髮線........
    不過.......從面看了.......胸部還是這麼大阿.........
    恩...........這已經不是蘿莉的等級了........
    還有.......臉部表情雖然畫的很好.........
    但隱隱約約,好像缺了什麼..........
    估計是缺了立體感吧..........在脖子與臉部那裡隙縫,還可看到背景!?  囧

囧死.........小拇指超長的阿...........

裙子沒小褲褲+1.......
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

两种风格我都喜欢
    各有各的萌点
    It's my Blog(荒废已久了╮(╯▽╰)╭)http://lylclamp.01.02.blog.163.com/

追风少年,边路精灵,你是我们这代德迷永远的队长!

回复: [90%未完成品]无题(名字还没想好``)

原帖由 水羊 于 2009-8-24 6:37:00 发表
    10%是背景!?
    恩........估計是想修雲朵吧.......

NO...是缺了棵树...

但隱隱約約,好像缺了什麼..........
    估計是缺了立體感吧..........在脖子與臉部那裡隙縫,還可看到背景!?  囧

咱画脸就一直这样``待加强吧...
    至于后面的那个问题``咱在画草稿时``脖子就那么细了`应该没问题的`是错觉是错觉`咱自己也有..

囧死.........小拇指超長的阿...........

长么...咱看不出``继续努力吧``很菜菜的咱``

原帖由 Star_Evil 于 2009-8-24 2:07:00 发表
    小裤裤自重...

裙子沒小褲褲+1.......                                       

咱说咱是故意的``有人想肢解咱么...

请注意看下下头和脖子的连接部分···
    还有····画之前没打骨架的吧  头部是不是感觉脸转过来了但后脑勺没转 = =

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
    到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
    能确信自己成就了什麼吗?
    是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

比较喜欢背景与人物,衣着的配衬。
    我个人是挑不出毛病。(其实现在发觉自己根本没权挑,因为我连画都不会,好像没什么资格说人。)如果要说,就是ls上说的面部的立体感不足,不过我还看得上眼啊。
    小裤裤敏感区,在此姑且不讨论。
    PS:二幅都不差,但第二幅稍微成熟点。
    最后编辑感受key的风 最后编辑于 2009-08-24 23:23:19
    潜水只为黑历史...