KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

美容养颜长生不老极品漂流瓶天河&白云区首站...

[ 10448 查看 / 17 回复 ]

于是乎在各位良师益友与鄙人卑贱欲望的驱使下,俺也来茶餐厅发个真相贴...图片已压缩,比小啃那贴要环保很多,请各位放心饮用...嗯呒...

比起各位惊心动魄的领取包裹的经历,俺拿漂流瓶的过程实在无聊...让某啃在地铁站苦等了10分钟后,我推倒了他然后拿走了漂流瓶...(误,不过俺迟到是无误...orz

由于之前小啃把真相爆的差不多了..俺就爆几个被小啃无视了的东西吧...

嗯呒...KFC看板娘的老公(爷爷?)...Zilch画风独特...orz

铁罐兄的超劲爆私家车....开着这个把妹兜风所向披靡啊...根据铁罐本人的说法,这叫“和谐D3大功率电力机车”,是天朝最新的型号,在世界上也是数得着的~

然后...lopo拍的很美丽的月亮.....................般的太阳....orz

嗯呒...水羊的卡....俺不客气的收下了撒~~这一幕大爱~谢谢水羊....

很有爱的扑克牌...竟然还求收养....>_<  真的很想拿回家....反正是我之前的人放进去的,没人知道....kukuku....  <--- 纯口胡,我是好人...各种意义上说都是....(锤地

传说中的琴美基金..满载着KFC众的爱吖~~(底下那个麦当劳送餐卡是谁放的...orz)
最上面那张面值特别有气势的是俺放的哦~~真币哦~~
PS:信封的神秘空间里面的东西超有爱吖~~~XD

实在不知道放啥进瓶子...于是乎干脆把UCL寄给我的暑假Brain Storming用的数学题扔进去...orz
除了第一题我其它的都不会做啊啊...竟然被UCL这种比华工还容易考的学校击败了...求高手帮忙...

最后干脆再把俺们四个淫的石坑去伦敦的火车票扔进去好了~反正途中乘务员忘了查俺们的票..还可以再用的~~~
可惜神似票已经过期了....orz

以上~~下午就把瓶子给风之幻龙同学...黑冰乃回来之后估计还要等两天才能轮到....就让瓶子内敏娜的爱来治愈您吧~~>_<
本主题由 管理员 水羊 于 2011/1/27 12:39:14 执行 移动主题 操作

回复:美容养颜长生不老极品漂流瓶天河&白云区首站...

……为什么这些东西都似曾相识= = 好吧……你觉得可能不…除非我收安酱做女儿|||(pia!)(pia!)早知道KFC的优惠卡不应该扔……应该放进去……sto
最后编辑darkice1_0 最后编辑于 2009-08-25 10:36:35

嘛嘛…漂流瓶果然美…
话说没人发现诡异对话么的切…

评分次数

世间事 了犹未了 何妨以不了了之

于是乎刚刚在看那本黄皮书的时候看到了疑似诡异对话的切娘和米陈的基情对白...
    最后编辑xiongrentmp 最后编辑于 2009-08-25 11:30:43

那么……ls……求爆真相……虽然过几天就到手了=3=…………

lz 是华工的?……

我也想看的说……

下午给幻龙→两天→黑冰冰→.....
    呜....
    嗯...我会耐心等的(捶地
    花了10年长大了

LS: 您漏了个白云区的...orz

硫酸酱: 如果我没去英国的话我估计真的就是考华工...话说您干吗不参加漂流瓶?我就在暨大,送去华工给您很方便...

黑冰: 那段对话属18禁...不能随便贴出来的...(浓雾
    最后编辑xiongrentmp 最后编辑于 2009-08-25 11:28:00

评分次数

回复: 美容养颜长生不老极品漂流瓶天河&白云区首站...

原帖由 xiongrentmp 于 2009-8-25 11:25:00 发表
      LS: 您漏了个白云区的...orz

嗯...广州传递路线只扫过一眼原谅我...
      啥?嗯...隐约记得...隐约记得...
      广州还是很多人的...嗯...
      耐心...耐心...
      开学前真的没问题吗...
      花了10年长大了

后悔中
      为啥我没申请?
      ]好象那段时间我正忙着备战高考,没怎么上KEYFC

评分次数

It's my Blog(荒废已久了╮(╯▽╰)╭)http://lylclamp.01.02.blog.163.com/

追风少年,边路精灵,你是我们这代德迷永远的队长!