KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

野中藍的海上網球(?)(水盆修改)

[ 5846 查看 / 8 回复 ]

最近畫畫好流暢啊~    話說最近我發的帖很少人回    照舊....沒看新番的別問這是誰
最后编辑eric200660123 最后编辑于 2009-08-26 00:07:26

回复:野中藍的海上網球(?)

穿泳装打网球-------多此一举
脸部很萌XDDD
最后编辑fli 最后编辑于 2009-08-26 00:35:13

回复:野中藍的海上網球(?)(水盆修改)

还真不知道呢。。我只看到水盆。。

评分次数

水盆+網球拍?!
    還真不知道這意義為何.......(汗)
    真期待上色阿........(←這是我自己yy的,請無視之)
    不過........說來奇怪.......是我錯覺? 還是我想多了?
    我總覺得 腰 跟 大腿 好像有點長耶........
    話說......頭上觸角是垂下來的?

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
      你今天膜拜牡丹神了沒??

很萌就是了XD
      不過還是不知道是誰........(沒看新番啊..........

回复: 野中藍的海上網球(?)(水盆修改)

原帖由 青い一擊 于 2009-8-26 3:09:00 发表
      很萌就是了XD
      不過還是不知道是誰........(沒看新番啊..........

簡介:
      故事是由一個手腳笨拙,走路也會無緣無故摔倒,
      運動神經與反射神經都比普通人慢半拍,
      長相和胸部一樣平平的天然系少女森下曆美從房間裏翻到一張傳單開始。
      “我想改變自己!”曆美決定向頂尖魔法師——美鎖學習現代魔法,
      但是,曆美卻以異常的形式發動魔法,
      甚至連異世界的魔物都因此出現!?
      就在此時,世界各地受到網路魔術的影響而開始產生異變,
      在銀髮的天才魔法少女——弓子
      及擅長電腦的女高中生——嘉穗的陪伴下,
      曆美的活躍表現就此展開……
      CAST:
      森下こよみ役:野中藍

日文名: よくわかる現代魔法
      中文名: 簡單易懂的現代魔法
      放送日期: 07/11

===========================================
      好吧.......我承認我NC了........
      最后编辑水羊 最后编辑于 2009-08-26 09:58:50
      水羊不可一日無牡丹!!!
      你今天膜拜牡丹神了沒??

就是那个乍一听我以为风子酱被召唤出来的那个。。。

原本没兴趣
      不过野中藍做CV啊
      考虑一下
      PS:水羊其实是资深宅男吧

评分次数

It's my Blog(荒废已久了╮(╯▽╰)╭)http://lylclamp.01.02.blog.163.com/

追风少年,边路精灵,你是我们这代德迷永远的队长!

回复: 野中藍的海上網球(?)(水盆修改)

原帖由 水羊 于 2009-8-26 3:48:00 发表
        原帖由 青い一擊 于 2009-8-26 3:09:00 发表
        很萌就是了XD

簡介: 
        還以為水羊是不看新番= = 難不成水羊是看小說/漫畫?
        原帖由 lylcho 于 2009-8-26 8:06:00 发表
        原本没兴趣
        不过野中藍做CV啊
        考虑一下
        PS:水羊其实是资深宅男吧
        我只是為了野中藍才看這套  因為野中藍而被歷美萌倒
        ps:我十分同意水羊資深宅男