KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

PS2秋之回忆6:下一篇章 日版,bt

[ 7871 查看 / 6 回复 ]

本主题由 见习版主 东非大裂谷 于 2011/9/16 12:32:06 执行 移动主题 操作

回复:PS2秋之回忆6:下一篇章 日版,bt

請問LZ.......我怎麼打開是這樣?

還有......這資源是你轉過來的??  還是你原創在貼來KFC的??
如果只是轉過來,希望你有先得到原作者的同意,並說明原處........
如果是後者,當我什麼都沒說

另外還希望有個詳細介紹.......
遊戲名
大小
語文模式
連結
介紹
這些希望你在來補上去........
不要只貼個網址就沒事
另外,麻煩請你說一下.....
這連結好像是論壇資源.......是需要加入會員的那種嗎??

有心分享是好事.......
但要謹慎點......以免你出錯,日後還要負責........
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

转的,资源来源from ursky
刷新可以下的
我没权限发附件

◆游戏原名:    メモリーズオフ6 Next Relation
◆游戏平台:    PS2
◆游戏类型:    AVG(恋爱冒险)
◆地域版本:    日版
◆发行厂商:    5pb.
◆制作厂商:    5pb.
◆游戏媒体:    1DVD5
◆发售日期:    2009年8月27日
◆官方网站:    memoriesoff.jp/6nr/

评分次数

在这里无法下载LZ所给资源,请LZ对此贴进行必要的解释和处理,否则就由我来代劳了.........

既然别人论坛都这样防盗链,LZ你又何必要去转他的资源呢,MO6上月27号一发售就遍地ISO,不要去转那有权限的论坛的资源嘛,大家都不方便。
    最后编辑ChaosM9 最后编辑于 2009-09-11 18:29:44
    学夷之鸟语以制夷,学夷之鸟语以自强。

回复: PS2秋之回忆6:下一篇章 日版,bt

原帖由 ChaosM9 于 2009-9-11 18:25:00 发表
    在这里无法下载LZ所给资源,请LZ对此贴进行必要的解释和处理,否则就由我来代劳了.........

既然别人论坛都这样防盗链,LZ你又何必要去转他的资源呢,MO6上月27号一发售就遍地ISO,不要去转那有权限的论坛的资源嘛,大家都不方便。

传到纳米盘了
    种子:
    http://d.namipan.com/d/6a32ef40bcf74d428fab111a903e283bdfe00c5df4bc0100

如果iso已经发布过了或者觉得不合适,那就删除该贴好了, 抱歉。
    最后编辑macrossplus 最后编辑于 2009-09-11 18:33:31

评分次数

顶楼url也是种子,不是iso
      bt一般都希望更多的人一起加速……
      最后编辑macrossplus 最后编辑于 2009-09-11 18:59:03

对楼主认真对待自己发表的东西的精神致敬,希望以后能多发点好东西,因此在此支持一下
      圣洁的月亮照亮我前进的道路上的一切,它的光芒永远照耀在我身上,闪耀的星辰永远陪伴我入睡,一起做那些温馨的梦,雨儿陪伴着我一同哭泣,用她的声音安慰着我,温柔的风儿陪伴着我,与我共前进,将我的悲伤从心中抹去。