KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

cxjjsw高中青春剧场直播集中贴

[ 10780 查看 / 49 回复 ]

最后编辑liknight 最后编辑于 2009-10-01 23:57:39

评分次数

本主题由 超级版主 windchaos 于 2009/9/26 1:15:18 执行 设置高亮 操作
    KANON     AIR
    风风雪雪之间 长梦不觉逾千载
    庸庸碌碌七年 苍穹何痛泪霄台
    恍恍忽忽复返 雨过天晴云破处
    愕然相见   翩翩一羽似君来
    如真似幻容颜

Julián·Liknight·Hu·de Milchstraße

回复:cxjjsw高中青春剧场直播集中贴

cxjjsw出名了......
    都有專有的集中劇情帖.......(汗)
    而且幾乎都是每天更新的.........
    怎麼樣? 有沒有人願意跟我ㄧ起做同人遊戲??  (超大誤)
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

......我今天刚被我们的英语课代表一句话弄的很消沉...算了...既然这么看得起我..我也不再追究了..

有希望变成魔都版电车,不过校园篇的变数很大啦,这个年纪心情变化很快的

加油吧
    如真似幻容颜

Julián·Liknight·Hu·de Milchstraße

回复: cxjjsw高中青春剧场直播集中贴

原帖由 cxjjsw 于 2009-9-12 1:21:00 发表
    ......我今天刚被我们的英语课代表一句话弄的很消沉...算了...既然这么看得起我..我也不再追究了..

别消沉,第一个周末,约人家出去玩啦

正好旅游节开幕,明天晚上两个高中生去看太晚了,后天白天可以去南京路看路上巡游什么的,也不什么花钱
    最后编辑liknight 最后编辑于 2009-09-12 01:25:28
    如真似幻容颜

回复: cxjjsw高中青春剧场直播集中贴

原帖由 liknight 于 2009-9-12 1:23:00 发表
    原帖由 cxjjsw 于 2009-9-12 1:21:00 发表

别消沉,第一个周末,约人家出去玩啦

这个必须的~绝对能大幅度提高好感度的说~~~再次感慨青春真好~~

海星真可爱~
    铁罐做的邮票很精美的说,四组一套,“每套面值9.5罐,可以用罐装食品、罐装饮料以及罐装润滑油支付,本套邮票仅供收藏,不保证地球圈内流通……”(纯引……这个不是广告)

我睡觉去......人家今天一天没上线......等她上线了我再说

嘿嘿,彪悍的力克叔居然会对这事感兴趣,肯定有内情……

咱觉得这事说不准会被载入KFC年史中厄= =........
    LZ要注意哦~这个线路攻略难度主要在不能S/L上,所以要谨慎行事....
    话说怎么咱觉得一路下来是LZ在被攻略啊...莫非其实这是个乙女向的gal线路囧.....?

偶地女神啊....咱拼死拼活做您马仔N年,您一句“你知道的太多了”就想河蟹了我吗T T......

哇…还在连载吗?好强大的生命力…
    世界如此美好~