KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【复活】合体!!新番讨论ing!/to 38L薯条桑

[ 15783 查看 / 63 回复 ]

回复:我是版聊帖,合体!!我来组成头部!(踹!)马上删除…?

战神金刚在燃烧?!
然而脚和腿还没组成完毕啊这样下去就要M字开腿的摔倒了呀!!

啊啊明明一群家伙都在狂精进中为啥这边连怎么画画都忘了呀!!
可恶,我要做复健运动,我要赶超!
最后编辑我爱薯条 最后编辑于 2009-10-04 22:39:06

评分次数

回复: 我是版聊帖,合体!!我来组成头部!(踹!)马上删除…?

原帖由 Annita 于 2009-10-4 21:32:00 发表
    原帖由 我爱着她 于 2009-10-4 21:14:00 发表
    5555555555~~~~~~~~~刚玩完Clannad眼泪止不住的流.....5555555555~~~~~~~

玩完Clannad后觉得心中很有力量,像被清洗了一遍一样,以前一些烦心事,玩完clannad后就觉得很超脱,那点烦恼算什么啊。。。
    我至今没通clannad3周目

其实为啥不同呢,心里。。。(扭头)一鼓作气看完吧,接受这难以接受结局吧

话题一转:[air strike]这帖其实可以用来刷分[/nuclear strike]

回复:我是版聊帖,合体!!我来组成头部!(踹!)马上删除…?

啥。。这是特权么。。BZ大版聊合法了?

聊绘画啊。。不熟,飘过~话说别把我当反面教材啊~!
    最后编辑ddokgame 最后编辑于 2009-10-07 23:45:24

战神金刚
    勾起了我的童年回忆……

合体的话,一半是头+身体+双手+腿,也有是头+胸腔+腹部+手+腿的。
    鉴于不少gundam是核心战机+上半身+下半身的。
    a大的合体是是属于gundam类型的吧?

....于是水楼再现么...字数补丁.exe

对不起我认为这是水楼了..对不起我没仔细看版规..对不起我要继续扮阿飘了...对不起我不叫A9.......
    最后编辑A9uariuS 最后编辑于 2009-10-05 02:07:02

评分次数

女儿不能这么水啊!!要水得有水准!!字数补丁.rar

回复:合体!!我来组成头部!(踹!)马上删除…?

什么IE禁止打开什么的,汗。。
      围观吧。

回复:【更新】合体!!我来组成头部!大家一起来!(这贴不删除了!)

==============关于“版聊”的说明===================
      有人直接认为这就是水楼了,有的来问“啥。。这是特权么。。BZ大版聊合法了?”,那么请好好看看版规,关于版聊的规定,
      ========
      7.禁止无意义版聊.
        这里引用女神的话.
        如果是版聊的话,我觉得可以适当放纵一下,围绕着绘图的版聊,可以让每个人之间熟悉起来
      毕竟我们所需要面对的是每一个真实的人性,而不是冷冰冰的绘画,所以我想可以依靠着各种机会让大家相互熟悉,一起创作,这样比起在群组中的小打小闹来会更有成效.
      只要区别开那些是允许存在于这里,哪些是不应该的就可以了
        所以,重要的是要"有意义".达到某种效果或目的,无意义版聊删除.
      ========
      还不明白么涂鸦区从来就没禁止过版聊,这里需要的,从来都是将心比心的交流,如果你的版聊能增进互相了解,加深友谊,活跃气氛,是在用心的去讨论一件事,那又有谁会骂你水,删你帖子呢?反过来讲,如果只是无意义的纯水,发没营养的帖子,刷积分,删除你的帖子不就成了很正常的事?没有什么特权,没有什么违不违法,只要不敷衍,就能在这里生存。这样的要求很难达到么?
      如果真觉得斑竹不能这样和大家交流,应该戴着一个包公的黑脸面具,咱也会顺应民意,锁帖丢到土卫一。
      但咱不愿意那样,这个帖子真的很想继续下去,用涂鸦区特有的氛围,轻松,愉快的进行下去,让大家增进互相了解,巩固那种羁绊。
      同时,咱想让这个帖子达到这样的效果:
      当一个新来涂鸦区的朋友问我,涂鸦区的氛围是什么?我会毫不犹豫的把这贴的地址甩给他说:这就是了!
      希望大家能理解咱的期待,只要用了一点心,去回复,去交流,咱都会由衷的感谢!!
      ==============
      到28楼为止,都没发现需要删的纯水。开头不明真相群众围观就不算在内了。
      最后A9的 字数补丁.exe 和啃饭的 字数补丁.rar 让我会心一笑,偶尔的小幽默很喜欢呢>U<,大家以为这样的水贴会删除么?不会的。如果你经常在涂鸦区驻留,就会明白,那种纯水的帖子是很突兀,很碍眼的,给人想删的冲动(打滚。。。)
      最后编辑Annita 最后编辑于 2009-10-06 09:51:29
      和老婆大人好好过日子^_^

我的Blog

回复:[更新]合体!!我来组成头部!大家一起来!(这贴不删了)

看A叔说得咱都不好意思水了……
      所以上了久违的涂鸦区画了点东西说想放上来的说……
      可是涂鸦区为什么不能用了说……
      等画好了才说错误(泪~~~)
      又白忙了(泪目~~~~)
      P.S.LS所有人,求合体……

评分次数