KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[CLANNAD] 常见问题贴

[ 7725 查看 / 13 回复 ]

1.游戏中有多少个光玉?
2.光玉是干什么用的?
3.每个角色打通时,都会获得光玉吗?
4.每个女主角都会和朋也君走到一起吗?
5.要完成古河线,必须集齐所有光玉。那么,就必须先打通其它线,最后选择古河线。是吗?
6.介绍每条线的结局(也就是剧透)
7.你流泪了吗?
最后编辑灭服 最后编辑于 2009-10-08 14:08:17
本主题由 见习版主 Dangoo201723 于 2010/2/15 13:24:54 执行 关闭主题/取消 操作
 完成求助后请自觉结帖。好人卡是发帖时扣除的,与结帖无关。如逾期不操作的,将予以警告甚至处罚。
 牡丹仓库帮助你解决常见问题,告诉你如何进行求助~  为求助区的建设出一份力,有好人卡奖励哦~

回复:常见问题贴

话说这些都能在KFC找到的吧…

抬头去索引贴找
あの遥か空の先へ

剧透内容

1:14(为风子祈祷消失一颗)
2:光玉代表幸福(?)游戏收集光玉是为了开通AS啃
3:不是
4:也不是(还有男的呢……)
5:这句话错了吧,是“要完成AS必须收集全部光玉”,最后走古河线可以出现光玉消失事件
7:有

楼主第三次改变问题…………

关于第6个问题,咱很怀疑LZ听完之后还有没有心情去玩……啃
最后编辑keyfanjun 最后编辑于 2009-10-08 14:35:35

抬头?
是屋顶啊!!!!!!!!!!!!!!!

最后那个问题是怎么回事。。。。基本上都泪目了吧
额,LZ啊,自己找找吧。
其实原因是这样的
最后编辑cxjjsw 最后编辑于 2009-10-08 14:48:14

不是吧,LZ,随便在网找下就行了,i服了U

這個.........去百度或GOOGLE不都有詳細解答嗎............
還是說LZ在KFC整理出來的問題集?
可是這類問題已經很少見了...........
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

不要只回答最后的问题啊!!!!!

去百度查过了,找不到啊!!!