KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

帖子已删

[ 17321 查看 / 65 回复 ]

回复:我的KeyFC发帖准则

其实,我说那谁啊,你就别觉得委屈了,这帖里最委屈的是16楼的臭男生童鞋,瞧他被你无视,寂寞地拉着马甲大军出来晒太阳……多可怜呀

评分次数

あの遥か空の先へ

回复: 我的KeyFC发帖准则

LZ,有的时候你装无辜的本领还是挺了得的。

弱弱的说什么回复技术贴引起吵架,还:
    我实际上压根到现在都不是为了吵架……

一边装清纯,一边把自己挑衅别人的帖子全部编辑掉。
    不过动作还是慢了点。

原贴 http://keyfc.net/bbs/showtopic.aspx?topicid=35033&;page=4

原帖由 Lovee 于 2009-10-13 20:35:00 发表
    8过SSD的性能不是一般的美啊 重量也很轻,对于笔记本来说简直再合适不过了
    唯一的问题就是寿命太短 

原帖由 Prz 于 2009-10-14 4:11:00 发表
    寿命一点也不短阿...||||
    100万次的擦写寿命,你每天把整个硬盘都写十遍,要几十年才可能写坏...

机械硬盘虽然擦写寿命高,但是只是听上去美而已,用十年没坏的硬盘还没见到过。

上面是我回复L的帖子,讨论技术上的问题,LZ突然跳出来:

恩,你不是为了吵架,只是为了向大家展示你破坏硬盘的本事。
    恩,你很有本事,大家鼓掌吧!

我看技术不技术完全没有任何关系,讨论任何东西帖子里,您都一样可以华丽的展现自我的。
    最后编辑Prz 最后编辑于 2009-10-16 14:53:16
    飛べない翼に、意味はあるんでしょうか?

寂寞使人马甲——by ある偉い人

有三位仁兄同IP.

應該不是xlfdll的馬甲, 倒是某位仁兄很可疑.

另收到可靠情報, 在這個主題出現的某位女生, 其實是馬甲.
    最后编辑sbod 最后编辑于 2009-10-16 15:29:31

评分次数

口牙~现在的年轻人都不认识传说中的上古马甲了口牙 (用那种又长又臭又不分段的方式发帖的也没几个。。。
      真是寒冷的时代。。。

咳嗽。。。

不再发技术帖?吐嘈败了一次而已,就要公昭天下封嘴收山了吗?
      难道贵官被发一次卡就要一辈子童O吗?

贵官还算是男人吗!?
      被人吐嘈两句就要吐嘈回去!这才是吐嘈职人意志
      贵官这种逃避方式简直就是对吐嘈这门艺术最大的不敬
      拿出被打倒一次就爬起来一次的小强精神来!
      吐嘈可是在一次又一次吐嘈之中点点滴滴累积起来的!

要是不和人吐嘈,和高手切磋,技术怎么可能提高?!

吐嘈可是永无止境的终身修炼口牙少年!

评分次数

回复 55F QuinMantha 的帖子

没错,
        是男人就要再战10年。。
        哈哈呵呵,我承认我是进来捣乱的。。
        我们还能再战10年。
        小的时候总梦想着拯救整个世界,
        长大后才发现,整个世界都拯救不了我。
        哈哈,完全一悲剧啊。
        疯狂,疯狂,无限疯狂的世界。
        狂叫吧,哭泣吧,尽情的在最后一刻忏悔吧,
        now our blood boils.
        胆敢作为敌人出现在我面前,
        诅咒自己那不幸的命运吧,
        迎接你们的将是无尽毁灭的命运。
        老老实实在这里消失吧,
        与我一同在无尽的黑暗中湮灭为无物吧,
        我会赐予你唯一值得的解脱。

原帖由 QuinMantha 于 2009-10-16 17:11:00 发表
        口牙~现在的年轻人都不认识传说中的上古马甲了口牙 (用那种又长又臭又不分段的方式发帖的也没几个。。。
        真是寒冷的时代。。。

这就是一个薄情的世界呀。
        长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上呀
        这年头
        做魔王难
        做公主更难

我是个在这里转悠了N久还从来都是看贴不回贴的家伙……
        不过我现在想(可能完全不搭调地)插一句……
        楼主你老牛了!!

这个……上个论坛而已,用得到这个样子么?

16F注目,很长时间没有看到这个马甲了…………

海星真可爱~
        铁罐做的邮票很精美的说,四组一套,“每套面值9.5罐,可以用罐装食品、罐装饮料以及罐装润滑油支付,本套邮票仅供收藏,不保证地球圈内流通……”(纯引……这个不是广告)

原帖由 蓝空公主 于 2009-10-16 18:15:00 发表
        这就是一个薄情的世界呀。
        长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上呀

臭男生把我從深海中的鐵達尼殘骸裡釣了上來...
        那個不分段....看了一段就沒耐性看下去...

原帖由 小草 于 2009-10-16 13:01:00 发表
        1. 楼主怎么发帖是他的自由,无拘无束也好,自我约束也好,发心情帖也好,不发技术帖也好,自娱自乐也好,孤芳自赏也好,都不管别人什么事吧,人家发帖表白一下,埃着你们什么事了,你们回帖各个都像教训人似的,什么心态阿?

別人怎麼回覆是他的自由...讚賞也好、責備也好、當花瓶也好....符合版規就好了...你給予樓主自由的同時,也應該給了回覆者自由,這樣才公平。
        而且發帖...某程度上是期待別人的回覆吧....不然自己躲去牆角寫日記就好,不讚同你觀點的人就沒機會去否定你。何況我認為...忠言多逆耳
        最后编辑kameu03 最后编辑于 2009-10-16 19:54:31