KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

今天突然收到漂流瓶上家的短信,狂激动(漂流瓶入手。。。晒图,更新在第二页)

[ 18961 查看 / 40 回复 ]

话说最近有个很好的朋友送了团子大家族,超级喜欢,今天又得到喜讯,赞

哈哈哈,最萌的果然还是团子,牡丹海星虽然也可爱,但最可爱的还是团子咩(我承认我是故意这么说的咩)

忘记占楼编辑了。。。。

直接顶楼贴好了。。。。

封面意见掉下但依旧灰常震撼的画面

最后编辑sheepgao 最后编辑于 2009-11-02 23:47:34
本主题由 管理员 水羊 于 2011/1/27 12:40:52 执行 移动主题 操作

回复:今天突然收到漂流瓶上家的短信,狂激

= =
我以為是晒照片.......
結果進來一看,我還是看不懂 = =||||
總之.......有人送你團子當禮物囉?
=================================
恩,我看到圖了
一些大大小小不衣的團子家族~
最后编辑水羊 最后编辑于 2009-11-01 05:18:54
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

回复:今天突然收到漂流瓶上家的短信,狂激动

应该是海星吧……
我猜……

看到图片后发现了,二次元与三次元还是有差距的啊,虽然如此还是觉得挺可爱的……
小町真是太可爱了~当然最可爱的是小舞。。

很可爱的一套。不过小个的能做什么用?

LZ的床单式样小时候用过.......激起了回忆.......远目.........
学夷之鸟语以制夷,学夷之鸟语以自强。

回复: 今天突然收到漂流瓶上家的短信,狂激动

原帖由 水羊 于 2009-11-1 2:26:00 发表
= =
我以為是晒照片.......
結果進來一看,我還是看不懂 = =||||
總之.......有人送你團子當禮物囉?
=================================
恩,我看到圖了
一些大大小小不衣的團子家族~

@_@//水羊你还真无处不在啊。。。。

原帖由 枸鸺槿 于 2009-11-1 4:19:00 发表
  应该是海星吧……
我猜……

╮(╯▽╰)╭

原帖由 星野崎 于 2009-11-1 8:42:00 发表
很可爱的一套。不过小个的能做什么用?

放着看就觉得舒坦。。。。

原帖由 ChaosM9 于 2009-11-1 9:23:00 发表
LZ的床单式样小时候用过.......激起了回忆.......远目.........

英雄啊。。。还是多注意下团子把。。。

我可看到的是,那个温柔的豆沙团子的头上.......怎么有个小尖!!!难道是SOS异化!!!
LZ抓过了8    小心灰尘....再有...这东西要脏了的话怎么洗.........

=W=
不觉得蓝色的和粉红的大小颠倒了么?

誕生日おめでとう!
ホットケーキはぜいたくな朝ご飯

这个团子可没有我家的可爱呢~~软软的抱着很舒服呢~~
玫豆~~玟豆~~玖豆~~~
豆豆姐妹~~~