KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【12.24】庆祝我们的小渚生日快乐^-^

[ 26178 查看 / 59 回复 ]

不知道服务器明天会怎样也等不到00:00点@____@
所以就提前祝渚生日快乐哦~~~
一直以来都喜欢着团子那样的大家族~
一直以来都期待着和大家一起做喜欢的事~
于是~一直 一直都在努力着~
希望大家像团子的大家族~
希望能带给身边的人幸福~
恩~那就足够了~
喜欢渚~
喜欢团子大家族~
喜欢clannad里面的每个人~
家族的意义~
守护的意义~
大家都在努力着~
守护着各自的幸福~
明天是渚的生日大家也都在为渚准备庆祝呢吧~
clannad的明天一定更加happy哦~~
为渚的生日~为圣诞节~~
渚~生日快乐哦~~

最后也祝大家圣诞快乐哦~~~

最后编辑laputachen 最后编辑于 2009-12-24 00:06:07

评分次数

本主题由 超级版主 Roc-Dark 于 2010/8/27 7:23:24 执行 设置高亮 操作

回复:在过两个小时就是渚的生日了~~提前祝渚生日快乐哦~~

<-----不能播放的,把进度条往前拉一下然后再拉回来就行了
    一年一度,小渚生日,12月24日,我们来为小渚庆祝!

曾经在坂道上犹豫
    曾经在樱花下叹息
    一个小小的鼓励
    唤起了莫大的勇气
    虽有徘徊不定
    却是始终如一
    使人心静
    令人怜惜
    怎能让我不喜欢你

在这
    万家灯火庆圣诞之际
    我独
    祝福你
    小渚…
    生日快乐
    你要
    永远
    幸福
    快乐
    欢喜
    在光和爱的小镇里
    永远守换着可爱的小汐

再一次
    祝福你
    生日快乐……
    最后编辑ang 最后编辑于 2009-12-24 01:38:19

评分次数

从 此 消失 了

CLANNAD最喜欢的就是nagisa了 同过来提前祝生日快乐
      ↓ 欢迎点击进入本人网站 ↓

作为一名长期潜水kb分子,在这么重要的日子里...必须出来冒个泡...
      渚さん~ぉめでとござぃます~(没拼错吧?... )
      日语二级,什么时候能过啊...

說的也是呢...
      趁現在預祝好了
      (深呼吸)
      (大叫)我的本命小渚!
      祝您生日快樂!還有聖誕快樂啊!XD
      大家也聖誕快樂了喔~XD

回复: 在过两个小时就是渚的生日了~~提前祝渚生日快乐哦~~

原帖由 ang 于 2009-12-23 22:13:00 发表
      占楼待编辑。

去年小渚生日贴也被抢,于是我另开帖,结果被大公无私的某人给并了-

为什么总喜欢提前发帖,今天担心了一天,到10:00了还没见到有人抢帖正在高兴呢,结果…… 还是被提前祝了。

12:00后再编辑-

那个。。樱担心服务器明天打不开了..又等不到12点一会就要去睡了所以就发了@____@不好意思哦@____@

评分次数

ang.........你辛苦了 =v=b
        另外,有點早,祝小渚生日快樂+平安夜快樂~
        水羊不可一日無牡丹!!!
        你今天膜拜牡丹神了沒??

還真的呢.......明明到了23日了......還未開始維修....
        所以也不知道能撐到何時......有心理準備也是應該的....

但是.....早在生日就先祝賀..........總感覺會不夠慶祝意義.......

嘛....反正lz就是有心和有愛......支持支持

渚酱生日快乐~~把小汐培养成材哦~~~~

12点发晚了1小时了233,要按11区的时间XD!~~~~。北京11点才是准时

刚准备发结果发现有人抢先了。。。
        那就提前祝小渚生日快乐啦~~