KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【求助】如何“再次”进入沙耶线???

[ 7290 查看 / 5 回复 ]

我刚刚开始玩汉化版的时候……(其实刚刚开始玩汉化版的时候就已经不是第一次玩了因为未安装汉化的时候玩过日版,而且也忘记了第一次玩的时候是不是选择的“已经知道世界的秘密”),就直接攻略了沙耶线(而且是BE+TE均通),结果玩通了Refrain线之后(进度99.3%,铃线也已经全通)想重新回味一下沙耶线于是(这个时候标题画面已经变为大海了)……点Start→New game,一路自动跳过已读文本未出现异常任何提示选项(比如询问我是否开启沙耶线之类),结果到了“去取/用别的笔记代替”的时候选择前者 ,结果混蛋理树却说什么“这么晚了校门进也进不去干脆回去吧”之后回寝室睡大觉!!我就这么和沙耶错过了?!?!

请问如何能再次开启沙耶线?需要删掉所有存档还是需要再完整的跑过一次Refrain?我哭了……

而且貌似遇到这种问题的还不止我一个人,难道是我哪个地方没选对?也没有啊……
最后编辑asine315 最后编辑于 2009-12-27 05:03:26

回复:【求助】如何“再次”进入沙耶线???

我重玩沙耶线没出现问题啊,到了(去取/用别的笔记代替)时会问是否重开沙耶线.

不过我不是自动跳过,我是手动的(ctrl) 不会是这个原因吧,,你试试(蒙的~

刚刚又去试了一次,这次系统没有问是否重开沙耶线,好奇怪哦,难到只有第一次重玩才可以选吗?

第一次选了(OFF)以后都不行了呢?要真是这样还真杯具.....
最后编辑月黑风高 最后编辑于 2009-12-27 04:57:14

求再次进入沙耶线的方法.  2008-08-07發問
http://keyfc.net/bbs/showtopic-27319.aspx
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

回复: 【求助】如何“再次”进入沙耶线???

原帖由 水羊 于 2009/12/27 5:12:00 发表
求再次进入沙耶线的方法.  2008-08-07發問
http://keyfc.net/bbs/showtopic-27319.aspx

首先谢谢,不过……这个这个……关键我Refrain已经通了……
最后编辑asine315 最后编辑于 2009-12-27 05:48:47

■Q.无法再次进入朱鹫戸沙耶线。
□A.Clear所有角色(包括EX追加角色)并完成Refrain线,之后选择“从头开始”会追加「再一次攻略朱鹫戸沙耶吗?」的选项。
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

回复: 【求助】如何“再次”进入沙耶线???

原帖由 水羊 于 2009/12/27 6:14:00 发表
■Q.无法再次进入朱鹫戸沙耶线。
□A.Clear所有角色(包括EX追加角色)并完成Refrain线,之后选择“从头开始”会追加「再一次攻略朱鹫戸沙耶吗?」的选项。

群里一致认为EX追加角色无关沙耶线所以没试验……悲剧啊……再次感谢……回去试试先

把渣渣美拿下吧……