KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

air早于clannad,在air中看到貌似琴美的身影是巧合吗?

[ 20958 查看 / 27 回复 ]

自从在air第二集里看到客串的kanon主角就一直很关心人物客串这个方面……这一次,(或许是我自己太敏感了,还是闲的没事了)竟然在air中看到了小琴美,不可能!!!!大家确认一下…有点像…这应该是……

但愿这一次没飞向火星…(要不就太那什么了)…调到3:57    http://video.baidu.com/s?n=5&word=air&ns=2&se=258764931

各位有爱的师兄师姐,在此偶再次询问:怎么上传图像和视频呀?To KFC……谢谢大家类……

新年快乐!!!
本主题由 见习版主 Dangoo201723 于 2010/2/17 21:32:40 执行 移动主题 操作
每个人都有潜在的能量,只是很容易:被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨.

回复:air早于clannad,在air中看到貌似琴美的身影是巧合吗?

話說...優酷在線看都下得很慢的說........
還是等等自己把air的舊檔找出來再看了.......

傳圖像及視頻的.......kfc的回覆都有.......
當然首先你是要找到你想要上載的圖像或視頻的網址.....
然後點貼子的加上角或左下角的回覆.....簡單說就是正式的回覆版面.....
跟著在回覆內容區上面的為附加功能的一欄裡找.....你便會找到插入圖片及插入在線視頻的選項...

接著......你就會懂得怎麼做了.....
最后编辑傻俊〞 最后编辑于 2010-01-01 16:38:36

回复:air早于clannad,在air中看到貌似琴美的身影是巧合吗?

>>在此偶再次询问:怎么上传图像和视频呀?To KFC……谢谢大家类…<<<
圖片,KFC每個會員有像冊,依你等級可以去看看

影片,優庫的話  站外引用→flash代碼→貼到KFC→網址左邊加[flash=400,300]→網址右邊加[  /flash]

請自己把[  /flash]的控格去掉
最后编辑水羊 最后编辑于 2010-01-01 16:17:46
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

回复: air早于clannad,在air中看到貌似琴美的身影是巧合吗?

沒事幹....想著想著倒不如幫忙一下.....

這就是lz所說的在 Air第5集 大約3分57秒出現的情景 :

可能圖很大.....所以我也把重點縮下來......

順便把視頻也傳.....好讓ls們看看.....話說以上的情景是發生在這兩個小女孩在看往人的人偶劇

lz....也許你想像的就是這樣吧.......對不起....我自以為是了......

最後....我覺得這個小琴美.....的確.....外表挺像的.....
但是在該段.....她的聲音....及性格都很活潑....
所以就大家自己理解了....

评分次数

回复: air早于clannad,在air中看到貌似琴美的身影是巧合吗?

呃......有關於視頻的我也不太清楚.........

果然是有點自大.........
    最后编辑傻俊〞 最后编辑于 2010-01-01 16:44:07

恩,正如楼上所说……

传图视频吗?谢谢两位啦,咱去试试……
    每个人都有潜在的能量,只是很容易:被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨.

不说话。
    的确很像啊!(被pia飞:又说自己不说话!)

那个小女孩不是更像美凪么

果然很像 ~~~~~~~哇哇~~~~~~~
      PS力作 连接现实
    观铃 真琴 智代  3人最高!!! 

人有相似而已~
    人有相似而已~
    不過
    以琴美作藍本的人物的話
    也不是沒可能的=w=