KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KotomiFC会长的野望

[ 10103 查看 / 13 回复 ]

小雪魔法失败,后因种种种种原因与会长签订了恶魔契约....契约有效时间为一周....
一周内,小雪成为会长的妹抖随意差遣,会长就实现小雪的愿望....
但是呢....
はつゆき(529626xxx) 23:06:03
嘛~反正只有一周的合同...
KotomiFC会长(957737xxx)  23:06:32
呵呵呵呵呵,之后就由不得你了(一直很想说这种台词试试hahaha

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
woshenmedoubuzhidao
KotomiFC会长(95773xxx)23:09:28
(拿着契约挥动
KotomiFC会长(957737xxx) 23:09:40
(嗯,要不要把星期改成年呢……
KotomiFC会长(957737xxx) 23:10:47
呵呵呵呵呵呵呵,
よいではないかよいではないか
KotomiFC会长(957737xxx)23:17:32
桀桀桀,这么轻易地相信了么……
KotomiFC会长(957737xxx) 23:25:48
嗯,以后你的固定装备就是猫耳装了!><
KotomiFC会长(957737xxx) 23:25:55
句尾要加喵,知道嘛~
KotomiFC会长(957737xxx) 23:29:37
当然,记得对女主人说 瑟大人你好喵 的时候要带着录音笔录她回答的那声“喵”哦
KotomiFC会长(957737xxx) 23:36:11
用我家女仆为你做一件事来作为报吧(茶
(作者表示压力很大
KotomiFC会长(957737xxx) 23:37:17

不满?雪可是会做很多事的哦。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3、4、6L你们....
LZ表示压力很大....我无语了>.<
本图片纯属虚构,与实际人物事件团体无关

最后编辑y3219 最后编辑于 2010-01-10 20:38:16

评分次数

回复:KotomiFC会长的野望

LZ  这个绝对犯罪了!!  是犯罪啊!!

求购二号机一台  有货者请与课长联系   

.......無語了.......

怎麼這種事也會出現在現實......無奈中...

都上床了还穿这么多干嘛。。扒了
    我的存在就是价值!
    用我的一生来感知这个世界,
    我要看遍,摸遍,吃遍,玩遍所有真实存在的事物!

我不在QQ,你們倒是聊的歡樂麻.......
    另外,那QQ號 (數字) 是不是刪掉比較好?

這就是小雪被推倒的樣子阿..(茶)
    會長.....你果然露出尖牙魔爪了.....
    沒有貓尾巴耶.......

恩!? 脖子......好像粗粗的?
    頭髮畫的是不錯,腰也很好看
    手也很正常~~很不錯~~
    腿部算是整張的吸引我目光的重點~~

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
      你今天膜拜牡丹神了沒??

………这东西好像R-18了吧,貌似这里还有很多高中生,初中生啊

评分次数

转业终于成功,前路依然迷茫

還不到R-18的程度...(汗
        但也接近了...

抱枕圖啊...
        獸耳+淚眼很萌(姆指
        很起來像被強行推倒的樣子嘛XD(拖

飘过
        然后远远地来围观伟大的会长-_-
        ごきげんよう

嘛 这个 就当没看见好了。。。
        我什么都不知道 哈
        幸好小啃在军训中 不然 呵呵呵。。。
        继续(伪)潜水
        It's my Blog(荒废已久了╮(╯▽╰)╭)http://lylclamp.01.02.blog.163.com/

追风少年,边路精灵,你是我们这代德迷永远的队长!

飘过,发色服装动作大赞。
        其实是在工作完结后回到房间里因苦日子何时完结而怆然涕下吧。

RD「你们这是自寻死路」

冰雪伴寒风,
        冬夜啸啸飘零落,
        满月挂云霄。