KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[四年的叹息]凉宫切切的叹息…沧桑了TAT

[ 7503 查看 / 16 回复 ]

大家好,我是新人。我叫切切,请多关照呢。
呃…压力好大…
TAT不知不觉注册有四年了,我沧桑了TAT
四年前的今天,我还不到14岁…可是现在我都要18岁了TAT
去年才开始发言,之前一直是潜水,注册前也潜了一阵子,记得后来破陈说“你三年竟然只发了16个帖子”,呃…和Key在一起也有这么久了呢…
四年间,从初中,到现在高三,真的是很快。其间也发生了许多很美好的事情。去年下半年在KFC也活的很欢乐,认识了很多人,破陈也变成了伪娘,所以十分感谢大家> <
看来,切切果真是沧桑了啊TAT
世间事 了犹未了 何妨以不了了之

回复:[四年的叹息]凉宫切切的叹息…沧桑了TAT

楼主比起我差远了,我的帖子全是这几天回的,之前将近五年的时间只有一个帖子~

樓上的吐嘈GJ
其實,最主要感嘆時歲月的飄過.........
唉........我也時常懷念起我年輕的時候........(吐嘈,你現在不也很年輕嗎?)
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

喔.....是新人啊...乖..(摸頭.....

.....呀!!!啥啦!!還新人哩!!
被耍了....(掩臉逃...

.....我也想試一下這麼說喔....四年的紀念貼.....

呀呀呀!!!真後悔怎麼之前都沒早點發現KFC!!

切娘早- =
我是各种无存在(233
我才注册不到一年

欢迎看咱欢乐的东方口胡日记。
藍!俺の嫁になってくれ !

回复: [四年的叹息]凉宫切切的叹息…沧桑了TAT

原帖由水壶同学18/01/10 18:12发送到Celestin的手机
切娘那帖替我表示祝贺吧,S40再次悲剧。她来和大家认识我们也很高兴,进来是Loli出来是(御姐?内容就那么多,你不帮我转发后果严重喔!

以上内容为原文,没有增加任何文字,大家可以看出这明显是恐吓短信(雾)……
四年啊~我也快到了,半年前我的发帖量也维持在100+,这半年猛增到800+(大部分是一边写论文一边回帖= =|||)
作为基本上无人认识的路人甲,我感到切娘太闪耀了+_+
最后编辑Celestin 最后编辑于 2010-01-18 20:27:55

海星真可爱~
铁罐做的邮票很精美的说,四组一套,“每套面值9.5罐,可以用罐装食品、罐装饮料以及罐装润滑油支付,本套邮票仅供收藏,不保证地球圈内流通……”(纯引……这个不是广告)

c大谦虚了…您的名号…无人不知啊!切娘大人好…在论坛里还请多多指教…胧月前辈好…我记得…中岛美嘉便有首歌叫这个…这论坛里有许多潜水系的人物…太强大了…

评分次数

楼主比起我差远了,我的帖子全是这几天回的,之前将近五年的时间只有一个帖子~

这个太GJ了..
    ..确实已经五年了...
    ...
    Twitter @ppcelery

6楼怎么可以自称“基本上无人认识的路人甲”!?我不是认识你吗?难道我不是人?你太小看自己的存在感了!这里没人可以无视你的存在,你的存在是伟大的、不朽的、光辉的、有意义的……呃……不过……那个……您叫什么名字来着……

另:一点都不觉得沧桑,刚注册时我还是对喷笔无比怨念的家伙;现在以为不会怨念了,结果前几天看到一个土豪新购置的喷笔,我的怨念又爆发了……只有长叹一声:该死的有钱人……
    另另:铁罐是怀旧的人,很喜欢沧桑感,但是……明明很幼小却装老成的人最讨厌了……

评分次数

[FLY]欢迎大家光临罐头馆……这里有美丽的……永不消逝的金属光泽……漫天飞舞的炮弹正等待着大家的到来……[/FLY]
      星之梦中篇同人文《命运之路》←点击阅读
      [MOVE]另:新作《AIP》锐意创作中……超级大作《Nuclearism~核之梦~》无限期拖延中……[/MOVE]
      请阅读完《命运之路》的朋友不吝笔墨,留下宝贵的阅评……批评、建议皆可,以令我以后的作品有更大进步……

肉体可以消亡,但灵魂不会飞散……
      黑暗可能降临,但快乐永远不变……
      时间可以流逝,但记忆永存心间……
      时代可能终结,但史诗长久流传……
      物质可以湮灭,但能量得到新生……
      铁罐可能沉默,但注视不曾间断……

陨落的梦想……残酷的世界……一切未曾改变……

我主要是回头一看论坛如故,很高兴啊~5年之中不知道多少动漫论坛开、多少动漫论坛关了~