KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[原创] 晒物(虽然是老物了但东西价格很低,弥补遗憾)

[ 9125 查看 / 11 回复 ]

东西其实订的蛮早的,赶上过年快递休息邮政的师傅们差点崩溃了,早上我亲自上门去取的(看到了邮政师傅们的辛苦,小小的长安车都快被东西给撑爆了),上图晒一晒

回复:晒物(虽然是老物了但东西价格很低,弥补遗憾)

为什么我看不见
            (还差十字节)
最后编辑ipushu 最后编辑于 2010-02-14 11:58:29
一个人玩儿是一种美德
Nailon's Daily Life

那怎么说呢…我想很巧的是,我也在过年前买了和晒的一样的东西…

除了一张MIKU的CD其他都看不清楚……

懷念的妹妹公主CD,讓我想起童年了.........
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

哎,10块钱的水碟半年前地摊上到处都是,我还在后悔那时候没有顺手多买几张带回来,话说幸亏LZ买了好几张,要不然邮费估计都比碟子贵了……
Stille Wasser sind tief~~

水羊水太多了,害的我将6楼的贴都看成“10块钱的水羊半年前地摊上到处都是”。
话说lz最后一张图是妹妹公主的cd吧,很想看呀,可惜图没了。
我们活过的人生是真实存在的!是没有半点虚假的人生!大家都努力的活过!就是这样记录下来的记忆,是拼命活过的记忆!无论那是什么样的记忆都是我们所活过的人生,竟然只想重改结局。你的人生也该是真实的吧!

回复: 晒物(虽然是老物了但东西价格很低,弥补遗憾)

原帖由 kouga001 于 2010/2/14 17:31:00 发表
哎,10块钱的水碟半年前地摊上到处都是,我还在后悔那时候没有顺手多买几张带回来,话说幸亏LZ买了好几张,要不然邮费估计都比碟子贵了…… 

水碟?水碟有带完整压封膜的吗?压封膜上可是有正品标签的哦,如果水碟的光盘面是和正品一样的话那为什么我弄到的这2张盘子无法复制?难道这也是假的吗?我还真想弄些水碟听听呢
顺便说下,这些盘子是属于中古品,如果是水碟音响是不会骗人的

回复: 晒物(虽然是老物了但东西价格很低,弥补遗憾)

原帖由 sai5185592 于 2010/2/14 19:14:00 发表
水羊水太多了,害的我将6楼的贴都看成“10块钱的水羊半年前地摊上到处都是”。
话说lz最后一张图是妹妹公主的cd吧,很想看呀,可惜图没了。

我只是大概拍了一下,明天下午会补上整套CD的图,内容物会全部奉上

为什么最后一张看不见
…… 随便祝楼下楼下的都新年快乐吧!