KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[CLANNAD] 求助,水羊,你神通广大一定能够帮到我吧

[ 6539 查看 / 7 回复 ]

好了,以上这幅图相信大家都知道出自哪里,这是我截屏截出来的,效果极其的差,可是我又特别的喜欢这幅图,想拿它当桌面背景,KFC的诸位,私を助けて!
PS:第一次发帖就发错地方,请斑竹帮忙搬去牡丹林去吧···
PS2:我家显示器是4:3的悲剧老爷机···
PS3:据二群[R] Submarine这人所说,只有BD的截图可以达到到我的要求···
PS4:[R] Submarine这人说你可能不认识这名字,他就是rd···
最后编辑Crab 最后编辑于 2010-02-16 23:17:59

评分次数

本主题由 见习版主 Dangoo201723 于 2010/2/19 13:42:07 执行 关闭主题/取消 操作

回复:求助,水羊,你神通广大一定能够帮到我吧

lz的图片挂了
    顺便一说,最后一句话应该是私を助けて
    ↓ 欢迎点击进入本人网站 ↓

硬盘图,请先放到KFC相册上……
    可以参考
    http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-25136.aspx
    --------------------------------------------------
    我的建议是可以找1080的片子然后截图……
    最后编辑枸鸺槿 最后编辑于 2010-02-16 22:53:55

=BD版的ISO里边的NCOP出来在截图也是个不错的选择,或者找DVD ISO或者DVDRIP的NCOP来进行截图
    还有特别指明谁来进行帮助的话,我是不是不该回答呢
    最后编辑岁月 最后编辑于 2010-02-16 22:58:00

硬盘图了……那张图么……现在能找到的是860x480(无水印)……因为只有DVD……

海星真可爱~
    铁罐做的邮票很精美的说,四组一套,“每套面值9.5罐,可以用罐装食品、罐装饮料以及罐装润滑油支付,本套邮票仅供收藏,不保证地球圈内流通……”(纯引……这个不是广告)

话说明明是找水羊,但是没有出现呢= =

回复: 求助,水羊,你神通广大一定能够帮到我吧

圖片:960X720

非常抱歉
    我從2月初就一直熬夜 (主要原因是老家床鋪很不好睡)
    加上時常被家人拖出去拜年.......OTL
    導致今天疲勞全部爆發......T T
    睡到現在真的很抱歉.........
    PS:剛剛QQ是第一個打開,那時我還沒上KFC,所以不知情,抱歉
    最后编辑水羊 最后编辑于 2010-02-17 08:29:47
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

水羊~~~爱死你了~~~您真是神通广大啊~~~看着这图做的桌面,听着DIS给我的clannadOST真的是超有感觉啊~~~