KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[版务] KeyFC论坛求物专用贴

[ 82344 查看 / 151 回复 ]

回复:KeyFC论坛求物专用贴

求Kanon的CD
不是原声,是角色CD那个
记得在哪看到过一次,实在找不到了
古老的连接都无效了,哎

回复: KeyFC论坛求物专用贴

原帖由 goodbest 于 2007-12-26 22:22:00 发表
雪飘的air pre有3种

[FLsnow][DVDRip][AIR Prelude V2][Anime Part][jp_cn][XviD+MP3].avi 
133m 只有动画部分,好像和正片里没什么区别

[FLsnow][DVDRip][Air_Special_Disc][jap_cn][XviD+AC3].avi
157m,不知道是什么

[FLsnow][DVDRip][AIR Prelude][jp_cn][XviD+MP3].avi
668m ,不知道有没有字幕
不知道你要哪个? 而且我可能需要下载一段时间才能够传给你

另外air的booklet(dvd版和bd版)我倒是有,等会传上去分辨率大于2000*2000,应该够了吧....

你说一下我上传到哪个网络空间里好?(必须是国内的,163不行,别的随你)

可以的话,加QQ849910详谈好吗?注明AIR好心人[笑]...
最后编辑Style7th 最后编辑于 2007-12-27 12:31:46

我也想要AIRRADE- -..
闷..找到两个BT种子..到现在一点都没下下来..
资源太少了啊..

[:Cry:] 偶想要galgame的提取器
玩了几个游戏,很多画面感觉都不错,可惜……[:Cry:]
我只有个sartool59只能提取*.sar和*.nsa的格式[:-_-b:]
最令人头疼的是提取的图是320*240的
哭啊~~~~~~~
飘过~~~~~~泼水…………

哭求啊,哪位达人有AIR的DVDRIP?
是这片天空
在我小的时候就一直憧憬着驰骋于蔚蓝的天空中
为什么
我也不知道
不过…
有另外一个自己在那里…
我有这种感觉…
很浪漫吧
想到自己能够翱翔于天际
就会觉得心胸爽朗
眺望着远方的景色
想到地面上的自己是那么的渺小
一定 会变得心情平静吧……

对我来说
那是仿佛星星闪烁般短暂
又宛如永恒般长久的 夏天的序幕

[Kanon动画.游戏].[FLsnow&KeyFC][TVRIP][Kanon][HD][GB][XviD.MP3].avi                    1-24集
驴子拖了2个月都没拖下来`````````````````````

原帖由 remember050608 于 2007-12-31 13:58:00 发表
[Kanon动画.游戏].[FLsnow&KeyFC][TVRIP][Kanon][HD][GB][XviD.MP3].avi                    1-24集
驴子拖了2个月都没拖下来`````````````````````
现在雪飘刚刚出了dvdrip的1-6集,请去bt下载吧
原帖由 永恒的世界 于 2007-12-30 22:54:00 发表
哭求啊,哪位达人有AIR的DVDRIP?
你也应该学习ls用驴子去拖...

原帖由 zhangyuegg 于 2007-10-12 12:21:00 发表

求这张图的高清晰版,想去做一张大海报
感激不尽[:

这个找到了么?我也想要 - - 不过我认为太难了

求全图(左)              eeeeeeeeeeee怎么发图
最后编辑国崎gl 最后编辑于 2008-01-10 17:15:15

求下面两个东西
BD-BOX_SP_Opening_LongVer_A
BD-BOX_SP_Opening_LongVer_B
我家驴子下载速度为零,请哪位高人帮下忙把