KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【TV版前五话下载】Wind -a breath of heart

[ 10084 查看 / 37 回复 ]

回复:【TV版前五话下载】Wind -a breath of heart

总算把OVA的第三集挂下来了…………
T-T 驴子好慢啊…………
第一、第二集还在挂………………
orz

楼主要吗?

回复:【TV版前五话下载】Wind -a breath of heart

根据萌之GALGAME改编的动画,向来都受我注目- -
最近怎么倾向于八月社了,怎么回事?@ @

以下引用03534在2005-10-28 20:03:01的发言:
总算把OVA的第三集挂下来了…………
T-T 驴子好慢啊…………
第一、第二集还在挂………………
orz

楼主要吗?

没人看我说话啊.....
= =|||
昨天就说了要帮忙了...
居然还有主动想帮忙被54的....
ME果然米存在感....

以下引用chen8497046在2005-10-28 20:20:52的发言:
没人看我说话啊.....
= =|||
昨天就说了要帮忙了...
居然还有主动想帮忙被54的....
ME果然米存在感....
-v-||||||||
某…………忘了……………………………
看来是发烧烧坏脑子了………………………………

以下引用03534在2005-10-28 22:15:21的发言:
-v-||||||||
某…………忘了……………………………
看来是发烧烧坏脑子了………………………………

那.....
需要在下帮忙吗.....?
默...

以下引用chen8497046在2005-10-28 22:20:07的发言:
那.....
需要在下帮忙吗.....?
默...
麻烦上传了的说~ m(_ _)m
(话说驴子的速度太恐怖了…………………… - -bb)
------------------------------------------------------------------------------
怎么某老是在流感爆发前就“预报流感”………………orz
每年某的病好了,政府就来号召人们打防疫针了…………………… -v-||||

另,
不想看医生………………(谜之声:这人不要命了···)
请问吃些什么药好?

另另,
希望某患的不是H5N1………………………………

以下引用03534在2005-10-28 22:59:07的发言:
麻烦上传了的说~ m(_ _)m
(话说驴子的速度太恐怖了…………………… - -bb)
------------------------------------------------------------------------------
怎么某老是在流感爆发前就“预报流感”………………orz
每年某的病好了,政府就来号召人们打防疫针了…………………… -v-||||

另,
不想看医生………………(谜之声:这人不要命了···)
请问吃些什么药好?

另另,
希望某患的不是H5N1………………………………

好的...
那ME就先上传OVA了..
TV1-13话+特别篇需要吗..?

PS......
某从小感冒不断...
完全习惯了.....
曾经有高烧41度反而精神大振考试全班第一的经历.....
所以对于感冒应该吃什么药完全米概念...
恩恩...