KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

纪念,一年前的今天,给我最深爱的mika

[ 28947 查看 / 63 回复 ]

回复:纪念,一年前的今天,给我最深爱的mika

以下引用mika在2005-10-27 19:37:52的发言:

好像得3,4年以後了= =,雖然我剛開始堅持所謂的“8年之後才有XXXXX可能性”的説法,但現在的想法稍微改變了一些呢。

想子那麽年輕那麽可愛,怎麽可能沒人要呢,等你再大些,會有成打的男人排隊追你的,呵呵。要對自己有信心哦~

其實我的話嘛...應該就下年生日會結婚了
為了逃避家族責任,在所難免了

那么先祝贺下好了~

某看样子一辈子都卖不出去了T T

呃...果然是深居内陆久了...虾米都不知道><

啊...貌似来晚了呢 - - 不过还是要祝MIKA姐姐和蓝鲸开心幸福喔^^

[爱情?好美丽的字眼呢...憧憬中....(奈奈能够找到属于自己的爱情吗 - - ?)]

以下引用神奈の无奈在2005-10-28 15:51:13的发言:
    啊...貌似来晚了呢 - - 不过还是要祝MIKA姐姐和蓝鲸开心幸福喔^^

[爱情?好美丽的字眼呢...憧憬中....(奈奈能够找到属于自己的爱情吗 - - ?)]

确实美丽,令人羡慕啊……这里的人大都会祝福他们两个的……
像他们一样自然而然的感情现在真的已经很少见了……

你这个小丫头就不要担心没人要的……毕竟还早嘛……=v=

不要担心……过了几年这里的存货都会清空的……大家都会卖出去的……
(人口贩卖?…喂…警察叔叔这里有个人贩子…呜…少女的危机……-v-b…喂…卖也不能卖给小满啊……)
比大海更深沉的忧伤,比天空更青蓝的悠远。

以下引用深海蓝空在2005-10-28 16:01:41的发言:

确实美丽,令人羡慕啊……这里的人大都会祝福他们两个的……
像他们一样自然而然的感情现在真的已经很少见了……

你这个小丫头就不要担心没人要的……毕竟还早嘛……=v=

不要担心……过了几年这里的存货都会清空的……大家都会卖出去的……
(人口贩卖?…喂…警察叔叔这里有个人贩子…呜…少女的危机……-v-b…喂…卖也不能卖给小满啊……)

汗...我随口说说了啦.... - - |||||
貌似我们在版聊..打住~~

喷……
人口贩卖……

以下引用在2005-10-28 16:10:16的发言:
喷……
人口贩卖……

就是就是 什么嘛.... - - 影响帖子的气氛哦~(无奈地笑)不过蓝空的好意奈奈心领了啦....(打住打住~版聊不是好孩子该做的事情哦 - - )

祝福哈,期待有什么活动```
………………

噗……

没事……这就是传说中的“闹洞房”吧……(奔

来晚了……OTL

祝两位白头偕老,恩恩爱爱。还有早生贵子XD

说来一年前我好像已经在这里注册了,怎么就么看到这么劲爆的新闻捏……OTL