KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

纪念,一年前的今天,给我最深爱的mika

[ 28990 查看 / 63 回复 ]

回复:纪念,一年前的今天,给我最深爱的mika

楼上了的老了= =

==============================
发完贴突然发现自己没有楼上XD

来得晚了。祝福楼主和mika!

以下引用大头佳在2005-11-12 14:57:02的发言:
不行,错过了也一定要顶上来……不然我不爽

祝福2位!好好对mika = =

还有

这时间过得真他妈的无情的快

小娘~~你什么时候来上海让我摸摸啊?呵呵,面对面摸~~而且还可以去K歌呢~~

时间是TM过得快了点...我和叔叔吵架了1年交往了1年,竟然就这么2年过去了。.再过2年他估计就是真.大叔了~~

汗~

怎么在光棍节刚过就把者帖翻出来了,汗`~~
这不是打击大多数光棍吗~~

逃~~~~

PS:什么有喜酒喝?
八卦ヲ束ネ四象ヲ回シ両儀ニ至ル。今宵、相克スル螺旋ニテ君ヲマツ。

专打击像我这种 20岁还没有找到的人
中国同人的处境 前有砖家叫兽 后有家长老师 横批还有政府部门
最近超大蝴蝶结都不流行了吗

请喜酒请喝满月酒表忘了偶,祝2位幸福美满
http://weibo.com/hoyuri

祝2位幸福啊,呵呵
PS:谁在光棍节翻这种帖子啊,又让人郁闷了

啊…………我的万年百合计划…………
好久没用过签名档不知道怎么编辑了(……)
于是微博@露蒂丝,5sing:http://8194967.5sing.com/
nico:mylist/25682486
twitter@ruticenet

=.=
这帖子...
越来越觉得分成2类了OTL
怨念系和祝福系列...我爆....逃
=.=物事人非...

于是光阴似箭,岁月如歌(殴

以下引用武藤破坏在2005-11-13 17:24:36的发言:
=.=
这帖子...
越来越觉得分成2类了OTL
怨念系和祝福系列...我爆....逃

不厚道地来插一句:
其实...怨念系的也是建立在祝福羡慕/嫉妒/感伤/悲叹/....OTL的基础上而出现的.....

一起逃~~