KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

第一届KEYFC版杀 ~Earn Your Own Miracle~ 讨论帖

[ 141376 查看 / 451 回复 ]

那,,姐姐,我该撤票吗???
但是我又担心其他投你的人不撤票怎么办?

TO鹰文:嗯,好吧。。。

##Unvote:  {春原阳平}
最后编辑ソラの緋色風 最后编辑于 2010-03-28 18:57:42

回复 101# ソラの緋色風 的帖子

我撤了,她已经在安全线下了,你已经可以撤了

我选择……
当然……不撤票
因为投票的本身目的就是为了引出杀手。
杀手的隐蔽性才是确保杀手胜利的条件
如今在9票才能投死一个人的情况下,
你觉得杀手们会为了区区一个平民而暴露自己的身份吗?
他们只是不断的挑拨离间
倒是我也开始怀疑这位要求大家不要投票的同学,是否别有他心呢?
------------------------by 摘掉眼镜的美鱼

只剩半分鐘了,,
沒辦法..只好決斷點...

##Unvote: {藤林杏}

这..原来第0夜只有杀手能动啊.- -#亏我分析了那么久.
离投票截止还有2分钟.我看了一下.除了PM GM的情况.其他不可能出现超过9人的情况了- -#
谢谢老弟的提醒..不过.所有人都弃权相当于把所有机会压到杀手那里了- -不干这种事情..
另外.规则还有一点不清楚的地方.就是:杀手有4个.是讨论结束集体选出一名被杀者.但是如果遇到炸弹人之类的话.炸死的是4个人中随机的一个么?搞不清楚啊搞不清楚啊- -#

我还有一个最大的疑问:恭介大哥死后怎么不发表遗言?
ddokgame 发表于 2010/3/28 18:41:00

老弟.在这里
我們是誘拐蘿莉的邪惡傢伙,人稱 Loli Loli Hunters!
理樹,從今以後,這重任就交給你了啊...
kameu03 发表于 2010/3/28 12:37:00

人家遗言早就放出了.安乐地去了

码字时间4分钟- -#已经休息时间了..

评分次数

从进某个群开始.就被唤作CL-Tomoyo

规则上的漏洞很大啊……如果被利用的话。。全灭不是梦
    希望GM对规则能有更详细的讨论,并补完
    牺牲平民引出杀手?如果牺牲的是正义阵营的最大战力怎么办?你考虑到这些没有,况且根据票死出去的人是根本没办法知道杀手的身份的
    最后编辑ddokgame 最后编辑于 2010-03-28 19:14:47

啊咧、大家都撤票了?
    啊哈哈、佐佑理貌似慢了一步~不过也不够票没关系了~

貌似暗中投票的N妈妈在之前公布了、所以才说不用担心的…
    不过这样一来晚上又有危险了…呜…

佐佑理认为为了到时能集中票源、需要选出一个让人信服的领袖~
    最后编辑幻夜空 最后编辑于 2010-03-28 19:17:02

于是现在发出第一日票讯:杏 2 票 :美凪 名雪
    春原 3 票: 智代 佐佑理 和人
    风子 2 票:能美 美鱼
    真琴 1 票:风子
    往人 1 票:真琴
    美鱼 1 票:往人
    弃权 9 票
    ————————————————
    共 19 票

生存19人,需要9票来票死1人

根据以上规则,这里宣布。

第1日过去,无人死亡。

第一夜来临,该动的可以动了,请PM我/克里开始。
    最后编辑nemoma 最后编辑于 2010-03-28 19:54:58
    「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

看了水羊酱的评分.原来是这样啊..那.要是如果4个杀手分别投给了4个人或者出现2:2的情况怎么办呢
    (就是如果杀手内讧了......)
    如果不发生内讧的话.哪个杀手又愿意去做那最后一个呢- -#
    从进某个群开始.就被唤作CL-Tomoyo

接下来的投票我不想再倡议什么了。。。大家都有自己的看法……今后,请杀手们努力吧