KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[版务] 【已解决】请问IP自动寻址能不能隐藏啊?

[ 3899 查看 / 3 回复 ]

我的地址。。。。这个。。。显示得太全了吧。。。= =
————————————————————————————————————————————————————————————
已解决~内牛满面地谢谢大家~
最后编辑linkirbyy 最后编辑于 2010-03-28 11:26:55

评分次数

本主题由 见习版主 洛辰 于 2011/10/6 1:30:21 执行 主题分类 操作

恩......看老陳會不會也幫LZ改成[大宇宙银河系土豆星]...........
    不過......LZ的IP真的顯示太全了 = =|||
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

清华的貌似还能显示到宿舍号……有的学校可以显示到机房座位号……

恩......看老陳會不會也幫LZ改成[大宇宙银河系土豆星]...........
    不過......LZ的IP真的顯示太全了 = =|||
    水羊 发表于 2010/3/28 10:40:00

很遗憾不是哎。。。话说我是虚数学区那个眼镜萌娘么。。。hoho~

清华的貌似还能显示到宿舍号……有的学校可以显示到机房座位号……
    laputachen 发表于 2010/3/28 10:43:00

这么恐怖。。。。= |||。。。都不用人肉了啊。。
    最后编辑linkirbyy 最后编辑于 2010-03-28 11:31:29