KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

<愚人节><持续坑>[震惊]土豆星和KeyFC说再见!土豆星苦滅王朝宣布成立!

[ 26510 查看 / 51 回复 ]

写在前面的话

刚点击进入的大家一定会很奇怪
    为什么今天KeyFC面目全非
        所以,对于不知道真相的你们来说
我决定,告诉你们这一切……
    所以,请你耐心的听完我的报道。
P.S.1我们的口号是~土豆星考古文化将引领未来!
P.S.2 截止发稿前,已经是北京时间2010年4月1日,土豆星的界面依然没有被改回成原先的模板,难道这真的不是愚人节玩笑吗?!详情也请欣赏以下报道内容~~

文责声明 本文仅代表KeyFC考古通讯杂志社见习记者枸鸺槿的观点,
                请大家不要与某版主小槿混淆 =_+||
                此外文中人物均系化名 =_+||

===北京时间 06:12===土豆星苦滅王朝宣布成立

===北京时间 06:56===对莱普特进行短暂采访

===北京时间 10:27===KeyFC服务器被劫持,血腥政变开始!

===北京时间 10:58===采访受害管理员之一的RD

===北京时间 11:49===土键双方会谈进行中

===北京时间 13:03===双方会谈结束,公布部分影像资料(想看请用力点我)

===北京时间 13:45===莱普特陈发表临时声明

===北京时间 16:00===土豆星战争爆发!

===北京时间 17:13===土豆星采取怀柔策略?!

===北京时间 18:18===战乱波及,记者入院

===北京时间 23:59===莱普特再度发表消息,绝非愚人节玩笑

更多的详情,请关注今日本记者的跟踪报道

附录1:关于土豆星

附录2:关于莱普特此人

附录3:伪·关于此次事件前因后果

附录4:专家解释土豆星革命
最后编辑枸鸺槿 最后编辑于 2010-04-05 07:32:02
本主题由 版主 Blackの墨 于 2012/9/23 13:06:13 执行 主题分类 操作

米国粉丝在此发表贺电
米国“忠心”希望与贵国 土豆星苦滅王朝 建立友好关系

65535最高了,土豆成立最高了,我果然认真的看完才知道今天是41最高了
Depression is a trap. I choose quit.

10/29

今天是愚人节…所以这不是真的…!呃………应…应该不是真的吧~…
夢與理想只有共現實同行.

唉.......終於阿.......
三年前老早就聽說過土豆星要推翻KFC了
現在才行動阿.......我等好久了
==========================
今天是愚人節,不要對我這數字3認真,不然是你們輸
最后编辑水羊 最后编辑于 2010-04-01 12:28:26
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

这...这是什么来的说囧..只是睡了一晚...
KeyFC灭国了!!!
本人誓死效忠KeyFC...开战吧!!!!!
我可以跟你一起睡呀~~

呃,今天注定是不平凡的一天……
是这片天空
在我小的时候就一直憧憬着驰骋于蔚蓝的天空中
为什么
我也不知道
不过…
有另外一个自己在那里…
我有这种感觉…
很浪漫吧
想到自己能够翱翔于天际
就会觉得心胸爽朗
眺望着远方的景色
想到地面上的自己是那么的渺小
一定 会变得心情平静吧……

对我来说
那是仿佛星星闪烁般短暂
又宛如永恒般长久的 夏天的序幕

65535是啥的極限來著啊XD
水羊等了真的3年麼?=w=
這樣可能會變成群雄割據的情況啊=w=
我還是保持圍觀狀態好了
嘛....愚人節快樂XD

...2年还差不多
3年水羊还不在呢(bug哦
话不要说死,人不要做绝,刀不要磨亮,袜子外面是鞋

多睡觉,做做梦,少操心,没事就到妖怪山上转转,吹吹东风,玩玩青蛙,渴了就喝点橙汁和西瓜汁;偶尔也去太阳花田插插花,玩玩虫什么的,生活就是如此的安逸!

无论是真是假 本人表示震惊

当然依照key社的风格推理的话 恐怕这场政变是真的了
一个人玩儿是一种美德
Nailon's Daily Life