KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[扭曲的投票]Angel Beats!第二话之我最喜爱的便当方法~

[ 24399 查看 / 28 回复 ]

这个投票好像很偏向某个选项。。。

本来也想选9来着,但想了想,“萌死”是个啥死法?心脏病吗?会好难受噢。。。用那可爱的小脸蛋儿旁边那两个小锤锤一下一下锤死吗?好像没多大力气,慢慢的会时间很长吧,熬的会很痛苦吧。。。还是算了吧。。。

反正要死就尽量减少痛苦和恐惧吧。。。铁锤锤和爆炸好像没反应过来已经结束了。。。嗯。。。

大家为什么要垫着脚尖慢慢后退呢?我只不过是在认真回答问题嘛。

SOS动漫社团 - [转帖][投票]AB第二话的各种便当方法 你喜欢那种? powered by www.SOSG.net
http://www.sosg.net/read.php?tid=387531
无断转载了 小h君还请包涵XD

这个投票好像很偏向某个选项。。。
本来也想选9来着,但想了想,“萌死”是个啥死法?心脏病吗?会好难受噢。。。用那可爱的小脸蛋儿旁边那两个小锤锤一下一下锤死吗?好像没多大力气,慢慢的会时间很长吧,熬的会很痛苦吧。。。还是算了吧。。。
反正要死就尽量减少痛苦和恐惧吧。。。铁锤锤和爆炸好像没反应过来已经结束了。。。嗯。。。
大家为什么要垫着脚尖慢慢后退呢?我只不过是在认真回答问题嘛。
hermitx 发表于 2010/4/11 1:43:00

咱们尊重你的爱好,嗯嗯~

SOS动漫社团 - [转帖][投票]AB第二话的各种便当方法 你喜欢那种? powered by www.SOSG.net
http://www.sosg.net/read.php?tid=387531
无断转载了 小h君还请包涵XD
azuretimm 发表于 2010/4/11 9:18:00

看来无论在哪边萌死都是至高无尚的追求XD
最后编辑hades9053 最后编辑于 2010-04-11 09:31:40

我想问一下……那个被团长弄下去的死法怎么没有……就是那个顺着人梯爬上去的时候那个挂掉的……

我想问一下……那个被团长弄下去的死法怎么没有……就是那个顺着人梯爬上去的时候那个挂掉的……
傑洛 发表于 2010/4/11 9:39:00

被戳死的就是那个,被由理拍下去之后最下面就是那些尖锥。

求香菜妹子hand sonic死,有香菜的地方就有软妹子啊

我的手指不受控制了!萌啊,萌“死”了…厄

被戳死的就是那个,被由理拍下去之后最下面就是那些尖锥。
hades9053 发表于 2010/4/11 10:13:00

说白了还是被团长大人给杀必死了。。。
ごきげんよう

被激光切死...那件校服居然一滴血也沒有...

看到第九項時,就覺得人氣會是最高的了
不過能這樣死去也是種幸福吧