KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

新人报道。。。请多多指教哈。。(以补图)

[ 5482 查看 / 7 回复 ]

画的不是很好。。。将就着看吧。。。我相信以后会画的这里的高手们一样好的 和好的。。。

=====
已修复  ——无限眼
最后编辑无限眼 最后编辑于 2010-05-25 12:33:50

评分次数

注目注册日期- -

嗯,很有立体感啊。
    用铅笔描绘出的曲线给人感觉很舒服><
    最后编辑樱漫绫 最后编辑于 2010-05-25 12:35:51
    大悲无泪
    大悟无言
    大笑无声

小船同學,硬盤圖大家都看不到的
    這裡有圖片貼放教學,請些過目下
    http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-38328.aspx
    如有不懂,歡迎來找我幫忙

此樓順便做為等小船同學貼好圖片,再回來編輯並欣賞的樓
    =======================================
    恩,看到圖了
    第一張是有初音感覺沒錯.......
    但臉還是圓了點.....
    而且脖子的位置相當的怪......
    感覺脖子位移過了
    建議再往胸前靠近些比較好
    再來裙子的腰身.....
    感覺那界線有點太上面了,太靠近胸了....
    除非....這衣服就是這樣設計的...OTL
    不過,優點還是有的~
    像是裙子的擺摺就相當美麗
    搭配最下端的蕾絲邊,感覺漂亮
    利用素描的漸層,表達出陰影與反光
    這手法相當細膩,尤其力道更是運用非常好
    此外,頭髮表現也是相當特別的
    比較沒有髮絲,但也看的出頭髮的形體
    第二張比較Q版的
    頭身比例都很完美
    連細部小裝飾都有呈現
    表情更是符合Q版的神情
    感覺相當淘喜~
    最后编辑水羊 最后编辑于 2010-05-25 12:48:25
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

啊,又是硬盘图啊,很多同学都不会使用KFC相册传图呢,水羊子那个不够具体,我就在这里具体讲解一下吧:

点我!!
    最后编辑无限眼 最后编辑于 2010-05-25 12:43:44

评分次数

原创漫画 《一星期的魔法》四格先行版 5月18日更新!!
      咱踏上不归路第一个下决心完成的作品,最大的愿望是能出本子啦~

现在可以了吗??我照着做了。

第一張怎會是初音呀...
      你騙人,明明是紫苑......

最后编辑愛與正義的化身 最后编辑于 2010-05-25 13:02:46

评分次数

帶我走吧,無論多遠的地方

然後,世界成了兩人的伊甸

。。。。。我记得我吧发型改了哦。。。。。衣服的确是eden的。。。。

评分次数

只有水羊在感慨我的強力考據麻......
          大家不覺得要說些甚麼嗎......像很厲害喔之類的

评分次数

帶我走吧,無論多遠的地方

然後,世界成了兩人的伊甸