KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

东方-弗兰什么的 (同人什么的) > < (完)

[ 6807 查看 / 10 回复 ]

目前手上进度如此(大概40%.?)(怕坑掉还是发上来?)...(喂,咱自重.......如果有时间弄完大概会重新贴下图....需要的话大概还可以贴下过程什么的...).(我就是一个东方控...我就只会画东方...(喂....)
最近沉迷打游戏....人参流逝中......

我的人参......我拿什么来拯救你......orz..

大概就画那么多吧...慢着画下一副了...
最后编辑血色的幻想 最后编辑于 2010-07-04 05:29:53

评分次数

本主题由 见习版主 无限眼 于 2010/7/5 18:47:03 执行 设置高亮 操作

o o只要把KEY的游戏、动漫全都看一遍,一定可以拯救你!
    话说,二小姐画的很好呀……二小姐……二小……二……小姐……T T不知该说什么……
    话说,既然LZ很喜欢东方,那知不知道二小姐的翅膀有什么特殊的功能么?

做签无力……T T

翅膀啊....可以做浮游炮....(误)

芙兰是因为自己破坏一切的能力`在一次黑化中无意识自己摧毁自己的翅膀`后来伯秋莉用法力水晶修补`并用水晶的魔法压制芙兰的破坏力-by baidu.....

画的真好,真是后浪推前浪,前浪死在沙滩上。

這次是二小姐呀~
    發現lz作畫有個特點
    就是上色不留輪廓。。。
    完全靠顔色把畫面托出來,感覺是個很複雜的技巧
    整體看來顔色上有種油畫的厚重感
    色彩純度很高,衣服和瞳仁的鮮紅色很有吸血鬼的氣質
    從各方面看lz的色彩功力一定很出色
    投影的色調處理的很棒
    甚至同一個部位由於首不同環境色的影響表達出的色調差異也注意到了
    畫面色彩很豐富,但是總體偏暖色
    我仔細看了下發現幾乎所有的暗部顔色都加入了紅色
    翅膀上的水晶處理方式很簡單卻有很好的效果
    基本是邊緣加深和高光劉白的方式
    顔色基本都是二元色以下
    很有水晶光滑和透明的質感
    我開始以爲是用水粉畫的,
    後來放大了看才發現不是
    因爲我很難想象用軟件可以做到這麽豐富的顔色變化
    lz說進度只有40%
    但在我看來已經是很豐富而完整的作品
    我想說要是交給我的話真得沒法再深入了。。

评分次数

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
      到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
      能确信自己成就了什麼吗?
      是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

40%就這麼漂亮 = =|||
      那100%不就......
      說起來,我也只喜歡東方
      看來感覺很有油畫的感覺
      尤其在陰影與反光地方表現的相當漂亮
      帽子,頭髮都表現的相當另類感
      衣服感覺也有類似的漸層
      就好像夕陽的那層次感
      連同色彩也搭配的相當漂亮
      手指部分表現很耀眼
      另外,血的顏色表現的相當特別
      感覺漸層感相當的華麗
      如同立體感般的感覺
      另外,很有二小姐的味道
      =====================
      完整版放出了,前來觀切
      最后编辑水羊 最后编辑于 2010-07-07 20:26:48

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
        你今天膜拜牡丹神了沒??

电脑绘...
        嗯...感觉还可以吧,
        咱完全不会电脑绘,所以...
        个人感觉颜色用的很厚重,
        衣服和头发很有层次感,
        感觉有点像油画的说,(- -!)

翅膀感觉宽度小了点 
        有点像蜘蛛腿了=v= 

---------------------
        ---------------------
        支持了,
        不过咱还是更喜欢手绘.(^_^)
        黑色的羽翼,是堕落还是慈悲?
        白色的羽翼,是纯洁还是虚伪?

很意味深长的说 ~~:
        “LZ的芙兰 还真善良撒~!!!”

- -    没有其他意思..........

补了一张

...话说征图 咱也大概会好好来画一张...

上张图被加亮了,咱好高兴...(捂臉)...

大概就說那麼多了~~
        最后编辑血色的幻想 最后编辑于 2010-07-04 12:18:16

画得好好哦..真的好好..真的..
        LZ真对东方狂热..
        、 We spent the days.­··