KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[CLANNAD] 【已解决】求CLANNAD第二季主题曲

[ 8047 查看 / 9 回复 ]

看了CLANNAD第二季后觉得主题曲很不错,本来是想下载的,但找不到歌曲的名字。所以想在这里问一下各位,知道的同学麻烦回复一下。当然,如果还知道其他插曲,最好也回复一下。万分感谢!
最后编辑星陨落 最后编辑于 2010-06-30 01:45:19
本主题由 见习版主 洛辰 于 2011/10/14 23:21:26 执行 主题分类 操作
Death is just the beginning!

我有,不过是加长版的,你要的话给个邮箱
每个人都有潜在的能量,只是很容易:被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨.

OP的話是「時を刻む唄」
ED的則是「TORCH」
第19話插入歌、特別篇片尾歌 「Ana」
第20話插入歌 「木漏れ日」
第20話插入歌 「だんご大家族」 (不用說了吧XD)
第22話插入歌 「小さな手のひら」
第22話插入歌 「少女の幻想」
希望幫到你吧(其實去wiki一下就好XD)
基本上FTP都應該有這些資源?我也不肯定
最后编辑scord 最后编辑于 2010-06-27 14:09:10
Quis custodiet ipsos custodes?

五分鐘後,OP的專輯我會用RF載點上去
===============================
CLANNAD ~AFTER STORY~OP&ED.rar
http://www.rayfile.com/files/51d9c6f5-81b4-11df-b862-0015c55db73d/
最后编辑水羊 最后编辑于 2010-06-27 14:23:03
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

op&ed的专辑电驴上有的,水羊子也发了链接了。
插曲的话有CLANNAD Origital Soundtrack还有CLANNAD piano tune collection
在网上都能找到。
(piano tune collection可能麻烦一点)

我有,不过是加长版的,你要的话给个邮箱
key物见之丘 发表于 2010/6/27 14:07:00
QQ邮箱可以吗?地址是724336593@qq.com。谢谢啦!

希望幫到你吧(其實去wiki一下就好XD)
基本上FTP都應該有這些資源?我也不肯定
scord 发表于 2010/6/27 14:08:00[/quote]真是帮了大忙了,真是谢谢了!不过.........话说FTP是.....?

五分鐘後,OP的專輯我會用RF載點上去
===============================
CLANNAD ~AFTER STORY~OP&ED.rar
http://www.rayfile.co......
水羊 发表于 2010/6/27 14:16:00[url=#561589]

不知道为什么我的RF老是没速度,一直都下不了。不过,还是十分感谢水羊子为我那么费心!谢谢!

那个酷我上面搜索Clannad蛮多的 不过那只主题曲我是用total record录的
在这长长的坡道上,我还要独自一人走到什么时候啊~

于是OP ED都发你邮箱了
于是字数补丁什么的果然最讨厌了>_<

春がきて……ずっと春だったらいいのに