KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【rewrite征图】填坑完毕!呼叫版主收图--【完成版】~能看到这个真不容易呀~

[ 5432 查看 / 6 回复 ]

终于结束了。。。
这个就是我现在能给你们的全部。。。
当然,还包括吐槽和黄泉式评论(乱入~)

当初看到第三张胶片空着的时候很多人都会猜我要画这个吧。。
不好意思没能给你们惊喜
~
版主来收图吧,就这样了

这是用相机拍的。。我估计扫描会变色
                    ↓
                    ↓回
                    ↓答
                    ↓
最后编辑黃泉野草 最后编辑于 2010-07-15 11:55:03

评分次数

本主题由 见习版主 无限眼 于 2010/7/12 23:28:40 执行 设置高亮 操作

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
    到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
    能确信自己成就了什麼吗?
    是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

嗯,黃泉的大企画有了不少進展呢~=w=
    比起上一次的好了很多呢(姆指
    特別是右邊的膠片,之前真的不知道那是膠片來的(拖
    嗯,總而言之真的有點驚喜的呢(啥

有些上一次就說過的就先PASS過去好了
    在人和花的背後用了擴散(集中?)的畫法呢
    給人一種很有動感,像是從畫中跑出來的感覺呢
    還是那一個重點,筆觸的運用呢
    這個畫畫用的技巧可是很重要的
    油畫什麼的也會用到這個技巧的(姆指
    而這次黃泉的作品正是這個種類的呢
    光是這點就足以令我orz掉了(褒義
    雖說如此,但還是有點小失誤的呢(腳那裡
    嘛,這個小失誤對一幅遠看的作品來說不會影響什麼的就是了=w=

嗯,然後是右邊的膠片呢
    完全是以Pop Art的方式把CG畫出來了(汗
    比較多是色塊組成的呢
    嘛,這麼小的地方用這方法也是不錯的做法呢
    嗯,第三格指的是最上的那個?(指
    To Be Continue的呢...(苦笑
    對不起呢...意見什麼的不能給呢...
    我對Rewrite的認識少得可憐orz(拖
    嗯,期待著完成品喔=w=

咦? 這樣還不是完整版阿 =w=
    最大的差別在於背景的修飾
    不過鎖鏈讓我聯想到EF第二季的OP......
    而右邊也加入膠捲片段的回憶
    櫻花那地方我能理解拉......
    不過上面那張...??
    我倒是沒看過靜流擺出那表情過.....OTL
    在回到背景上,顏色挺有放射感覺
    配合著鎖鏈,那立體感覺好像隱隱約約的出來了
    至於人物跟花朵,上次就講評過了 =v=b
    如果有一點修正,我還真看不出來
    這張圖給我感覺挺豐富的
    不會很雜亂,於是期待完整版上場
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

填坑完毕~填坑完毕~填坑完毕~填坑完毕~填坑完毕~

评分次数

=v=标准的填坑完毕呐
      水粉,不是咱的狩猎范围.(- -)
      看上去很漂亮呐!

萌A子sama 来收图啊!
      -------------------------------
      -------------------------------
      哈哈,咱的坑得明天才能填好
      倒计时ing....

评分次数

黑色的羽翼,是堕落还是慈悲?
        白色的羽翼,是纯洁还是虚伪?

黄泉黄泉  -A-
        虽然有点不好意思说  .....于是憋了很久-v-

于是  觉得头  好像稍微大了???

评分次数

回复 6# gzda0002 的帖子

一开始没这么幼齿的
          后来为了就着原画把身子收了几次
          看看这个身材(把袖子去掉考虑丅实际肩宽。。)
          我觉得委实差不了多少= =
          最后编辑黃泉野草 最后编辑于 2010-07-15 15:23:05

评分次数