KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[其他] 大家帮我看看这是哪个动画的图片

[ 10781 查看 / 23 回复 ]

空境可是难得的好作品哦,推荐给每个剧情派~
蘑菇的作品嘛,世界观与月姬、FATE一脉相承;两仪式的直死之魔眼也比七夜志贵的高出几个档次~
小说要看,动画更要看~话说个人觉得六章拍的相对来说不如其他篇章,不过《童话》确实好听没错~
梶浦由记可是很强悍的哦~郑重推荐二章OP,那钢琴,真棒~
我说,LZ你不是只是想开个讨论帖而不好意思开楼吧?(PIA~~~
早该明白的。一直如此软弱。···尽管如此!还是选择坚信着——
什么是通往成功的捷径?失败是通往成功的捷径。
也许你不满意。那么好吧——失败是通往真理的捷径。
上下求索中。
——就算水土不服也要努力填坑给你看!

空之境界我是出第一部开始连载的,出一个DVD看一篇,看完《杀人考察后》(最终章),很感慨的.
第一部真真用来连载方式制作的动画剧场版(还可以算个七部曲..O(∩_∩)O),这个创新的意义很重大。
内容有点难度,主要是看喜不喜欢片子的感觉.
呜奴奴~~~~

版杀角色:雾岛佳乃

我现在去看看空之境界了,谢谢了

回复 2# 红舞 的帖子

准确地说是6部
有4部是60分钟,矛盾螺旋和杀人考察(上+下)120分钟
至于《未来福音》还在“少女祈祷中”呢 。。。

http://baike.baidu.com/view/693746.htm?fr=ala0_1_1
当然你那样会说也没什么大误的
当我路过好了
最后编辑黃泉野草 最后编辑于 2010-07-16 10:05:08

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
能确信自己成就了什麼吗?
是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

准确地说是6部
有4部是60分钟,矛盾螺旋和杀人考察(上+下)120分钟
至于《未来福音》还在“少女祈祷中”呢 。。。
黃泉野草 发表于 2010/7/16 10:04:00

不要把杀人考察合起来了啊=3=啃

未来福音貌似是类似外传的东西吧……

评分次数

两仪式最高...
    赛高...不好意思...
    那个...我刚才好像得了一种不喊赛高就会死的病...

这动画的顺序到底是啥啊????从哪几开始看???

评分次数

睿睿

回复 17# Arui 的帖子

一部部看就行啊,注意一下出现的时间段就可以了,片中都有的~
      都看完之后,自己再按时间段把故事重新串联起来,那种“原来如此”的感觉也是乐趣之一哟!
      看不懂也没关系,我们还有小说;也可以像我一样,仅是当作一个唯美的爱情故事来看就好XD(误,,,拖。。。)
      早该明白的。一直如此软弱。···尽管如此!还是选择坚信着——
      什么是通往成功的捷径?失败是通往成功的捷径。
      也许你不满意。那么好吧——失败是通往真理的捷径。
      上下求索中。
      ——就算水土不服也要努力填坑给你看!

回复 17# Arui 的帖子

按剧情顺序看(1234567)和按时间顺序(2431567)看都是可以的
      我建议是第一遍按时间顺序(2431567)
      等熟悉剧情以后按剧情顺序看(1234567)
      第二遍可以体会一下剧情编排的用意
      (我是没体会出什么用意。。。)
      然后这是时间顺序
      《俯瞰风景》
      《杀人考察》(前)
      《痛觉残留》
      《珈蓝之洞》
      《矛盾螺旋》
      《忘却录音》
      《杀人考察》(后)

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
      到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
      能确信自己成就了什麼吗?
      是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

然后这是时间顺序
      《俯瞰风景》
      《杀人考察》(前)
      《痛觉残留》
      《珈蓝之洞》
      《矛盾螺旋》
      《忘却录音》
      《杀人考察》(后)
      黃泉野草 发表于 2010/7/17 13:08:00

剧场版顺序乃好,剧场版顺序再见…………啃