KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[求物] 求一张图片……

[ 4147 查看 / 6 回复 ]

幸村老师的

这张照片出现在CLANNAD TV都完结之后没几周里

是幸村老师最强大的一张

和卡卡西的雷切很像

只有这么几条线索……因为是要用到某场比赛里,所以那个图最能震慑人,希望能找到!谢谢!
本主题由 见习版主 洛辰 于 2011/10/14 23:13:43 执行 主题分类 操作
克里喵子是一只小黑喵,脖子上有一条水蓝色的蝴蝶结~

评分次数

很好找啊
    百度图片搜索“幸村老师”
    第三行就有
    http://image.baidu.com/i?tn=baid ... 2%B4%E5%C0%CF%CA%A6

话说每次求助前我都会先百度的。。。

倒是克里君要参加什么比赛呀。。。
    都需要这么夸张的图么。。这是怎样一种爱= =
    =======================================================

小肯君,一定要“幸村老师”,“幸村老师”哦~=3=
    最后编辑黃泉野草 最后编辑于 2010-07-20 23:33:17

评分次数

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
      到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
      能确信自己成就了什麼吗?
      是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

这里有个更有魄力的23333

感谢会长提供啃

评分次数

谢谢TvT
        有这气势还有什么赢不了的=A=!
        哀神!哲次的冠军一定是我的~~~~哇哈哈哈哈哈哈~~~~~~
        克里喵子是一只小黑喵,脖子上有一条水蓝色的蝴蝶结~

原来克里是在说团子星活动的事情?啃

最近都很少上去团子星呢……

表示智代的师傅出现了。。。
        这是智代的黑幕吧~~
        说不定是智代砸不良少年场子的前辈捏~

团子星有这活动咩?我表示想去看看- -
        最后编辑黃泉野草 最后编辑于 2010-07-21 13:56:34

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
        到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
        能确信自己成就了什麼吗?
        是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?