KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

好感度在達到2000境界XD

[ 16498 查看 / 47 回复 ]

点击关闭鉴定图章
於今日觀鈴生日,我的好感度在達到2000
真是太高興了~XD
於是感謝各位的熱情與支持
凡是回帖的贈送每人2好感度

不過我今天睡過頭了,變成2001了XD
跨年了
至於推我ㄧ把的黃泉同學,我會再追加3個好感給你 (共5個好感)

同時也恭喜切娘突破千好感度XD

大家一起跟我們祝福觀鈴千夏的輪迴吧~~XDD
說起來,我上次一千是去年12月.......才剛半年呢XD

順便給大家有個話題可聊
這些是我學校的附近風景XD
都是在山上 =w=
學校宿舍↓

天空的雲↓

烏雲↓

山↓

交流道

要下雨

评分次数

本主题由 版主 思兼SRW 于 2010/7/24 3:04:13 执行 鉴定主题 操作
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

dsadasdasdasdasdasddsadasdasdasdasdasddsadasdasdasdasdasddsadasdasdasdasdasddsadasdasdasdasdasddsadasdasdasdasdasd
    最后编辑pig007 最后编辑于 2013-08-06 01:49:51

评分次数

祝贺水羊的说!!!
      原来水羊的学校在这么漂亮的地方啊!!!
      很不错的样子!

恩,土豆也祝观铃生日快乐~~~

评分次数

画Key的画,唱Key的歌,奏Key的乐,感受Key的爱~~

个人钢琴视频~Neptunesの氷の海~

达到2010再纪念一次吧……现在就2003了,汗……
        ===
        回评分:那么于是天天都是纪念日了……但是就是没有“从此以后再也不说‘糟糕透了’的纪念日啊……”
        ===
        回LX:那么我就要死了……
        最后编辑okqianshixiaoyao 最后编辑于 2010-07-23 16:49:59

评分次数

2000好感...
          我逃...只有100也不到好感的人沒資格活在這裡....
          為甚麼可以開貼發好感=口="管理員特權..........不過我還是想要A_A

评分次数

帶我走吧,無論多遠的地方

然後,世界成了兩人的伊甸

air的观铃线我都还没过啊~
            水羊的学校环境还真不错啊,依山不知道傍不傍水?

评分次数

只要有开始,就会有无法阻止的终结

达到2010再纪念一次吧……现在就2003了,汗……
              okqianshixiaoya 发表于 2010/7/23 16:45:00

为啥我觉得达到2012再庆祝会比较好……(拍

其实福州的天空也不错哦~(虽然天气不咋的)
              话说这样每人送好感好么……

评分次数

观铃的祝福?
                好了 我承认是来混好感度的
                我学校在南京市中心…被无数高楼包围的破地方

评分次数

其實開心的話,每天都是紀念日(那你來這搞什麼的...)
                  不過如果每到角色生日時,版面那會有祝賀圖的話多好...
                  (雖然是無謂和費時的)

评分次数

Quis custodiet ipsos custodes?

回复 8# XenonPower 的帖子

我学校在深圳市中心(喂,是以前的中心吧?)……周围高楼倒是不多,就是老街在旁边,回去以及上学的时候很吵……

不过我还只去过一次呢……(知道被其录取之后去踩点……)令人无语的就是其大门右边贴了不少知识宣传版,第一张“孕妇注意事项”,第二张“如何当好一个妈妈”,第三张……

咱看到的时候顿时有种脱力的感觉……(这乃是高中啊【话说回来大学也不会贴这个吧?】)
                    ==
                    呃……不好意思跑题了……
                    ====

哎……你知道啊……
                    最后编辑okqianshixiaoyao 最后编辑于 2010-07-24 19:56:41

评分次数