KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

岩泽sama。。。添加上色版。。。

[ 5774 查看 / 8 回复 ]

于是今天闲来无事····又脑残了一下····

下面这张是按照黄泉桑的教导改的····

还有一张淡定版········

最后来一张上色版·······
最后编辑Qsaber 最后编辑于 2010-07-26 08:31:23

评分次数

果然这是简单又易操作的方法呀~
    其实就画的感觉看本身也是不错的,除了吉他有点走形
    五官部分刻画可以再细致一点
    面部适当加些阴影会更生动

对比度提高可以使原本单色的画呈现出很奇幻的颜色这点是我最喜欢的

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
    到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
    能确信自己成就了什麼吗?
    是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

话说感谢黄泉桑的教导~~~
    这下感觉还是蛮简单的~~
    最后编辑Qsaber 最后编辑于 2010-07-25 10:51:13

两张哪里不一样?
    阿不就吉他最下面的那个那椭圆版子没有点点
    就是少了"....."这些小圆点
    上边的大园点也不见了
    岩泽的侧脸相当不错,眼睛是表现的很有眼神
    瞳孔的反光也表现的非常有韵味
    不过是因为侧脸的关系吗?
    总觉得嘴巴给我感觉很微妙......
    因为整体轮廓集中在这边了
    那么....另一边就没有嘴巴了?
    所以我才会改觉很微妙.......
    头发地方,不需要去修饰发丝跟阴影
    给我感觉相当清晰,又很漂亮
    虽然后面头发加了一些阴影表现
    不过阴影好淡....脖子的阴影我还有点看不出来
    麻,阴影淡无所谓,也是有这类的表现手法
    耳朵地方......感觉好干净....(汗)
    内耳的轮廓都没有....
    其它地方.....手的地方相当标准
    尤其是手掌与手指地方,相当的标准
    尤其是小指的那空隙,我试着去张开一下
    发现真的有这样的空隙,不过间隔相当短就是了
    吉他画的具有立体感,把那外轮廓画的很清楚
    恩??
    岩泽的肩膀到手背那里好像凸起了一个三角形东西?
    麻,算了....大概是很正常的绉褶......
    其它的颜色特效表现都很不错
    感觉很有宣传海报的功能
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

答案是前一个版本没有眉毛的说……悲剧… 

感谢水羊点评~~

叫小葬啦~
    ...这里有同行...
    出游中所以就不多说了...
    好不容易有一点时间...==|||
    ===================
    感觉没有脑残的意味...这个已经不知被吐槽了多少遍了...
    眼神和五官做的都不错很有岩泽的味道。
    手部画的也相当不错,手型也很好。
    吉他啊...描绘的真是太精细了...
    衣服也相当精致,只是领口那里有一些太突出了...可以加一些褶皱什么的...
    上色版我最喜欢了~上的相当完美~
    不过咱是彩铅小白...
    具体的还是让小葬来评吧~

再说一点
    用那个方法拍的话最好是晚上打灯光拍摄
    而且灯光尽量打偏一点
    周围放一些有颜色且反光比较强的东西
    可以产生像霓虹灯一样的效果

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
    到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
    能确信自己成就了什麼吗?
    是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

嗯...腦殘已經不是形容詞
    而是畫的意思了吧(汗

這次拍攝了數次呢...
    用了不同技巧造出不同的感覺嘛=w=
    攝影什麼的...我不懂...不多說了orz
    我就直接拿上了色後的來說吧
    沒記錯這好像是雜誌的圖?(記憶力不好orz
    老實說,女的話除了YUI和奏外,最喜歡的就是岩澤了=w=
    嗯...側面的表現方式有點像是平面的了呢...
    鼻子有點高了呢
    其他五官倒沒有問題的,不錯=w=
    另一個問題就是結他了
    構造有點奇特了,這部分雖然不是重點
    但如果想好一點的話其實是可以參考一些資料的=w=
    嗯,木顏色的色彩令這作品變得更好了呢
    像是陰影和線這樣的,也用木顏色好好地表現出來了呢~
    嗯,很好很好(姆指
    尤其是頭髮和衣服的,這兩個部分都將這兩點發揮出來了
    嗯,還真是簡潔但不錯的作品呢,要加油喔=w=(姆指
    最后编辑emiya 最后编辑于 2010-07-26 00:40:58

好漂亮的女孩子!
    但請注意一下手臂,有點過幼....
    手畫得不錯,但手要跟臉差不多的大小,
    不信在鏡子前把手放在臉的前方,比一比。
    畫作有創意,繼續努力~