KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

我改名了...以後大家喜歡可以照舊叫想子也沒關係

[ 15652 查看 / 44 回复 ]

回复:我改名了...以後大家喜歡可以照舊叫想子也沒關係

我跟你无冤无仇,为什么要针对你啊,只不过见到你性格这样,有一点点感慨而已……奉劝楼主不要老是把别人的话当成挑衅(我根本就没有挑衅的意思),嘴上吃不得亏的人是很难相处的

以下引用LOVEHINA-AVC在2005-11-25 2:26:22的发言:
我跟你无冤无仇,为什么要针对你啊,只不过见到你性格这样,有一点点感慨而已……奉劝楼主不要老是把别人的话当成挑衅(我根本就没有挑衅的意思),嘴上吃不得亏的人是很难相处的

我也和你无冤无仇,只是覺得你似乎缺乏禮貌而已,沒有仕何敵對意思
只係覺得你講野有骨姐,如果係無骨,件事就咁算左佢
同意請舉右手

自来熟一下,嗯,小柔...感觉不错......^0^
楼上说话也过于敏感了,我觉得楼主仅仅是问问而已,半开玩笑半确认的性质吧,你就可以给别人确定性格了?
这样也很容易引起争吵......

呵呵~
睡觉前灌上一帖~

小柔好啊~
八卦ヲ束ネ四象ヲ回シ両儀ニ至ル。今宵、相克スル螺旋ニテ君ヲマツ。

以下引用苍冥の绝在2005-11-25 2:34:21的发言:
呵呵~
睡觉前灌上一帖~

小柔好啊~
多謝捧場^口^~!

好,我举右手(为什么是右手?),希望能明白我前面说的话

以下引用hkk333在2005-11-25 2:33:20的发言:
楼上说话也过于敏感了,我觉得楼主仅仅是问问而已,半开玩笑半确认的性质吧,你就可以给别人确定性格了?

我的心聲-u-...

以下引用LOVEHINA-AVC在2005-11-25 2:35:50的发言:
好,我举右手(为什么是右手?),希望能明白我前面说的话

我也有反省過你的說話
的確我也不明白為什麼自己好像...很衝動...
總用直覺理解問題...

以下引用hkk333在2005-11-25 2:33:20的发言:

很明显那不是,有些东西比较常见……唔,打住吧,不要讨论这个了

魔想柔子……-v-

『この家と、皆に幸あれ』