KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[生活] 【旅游求助】周6去广州,哪位来给点参考意见

[ 4649 查看 / 5 回复 ]

狐狸这周六31号要去广州吃大户,顺道在广州玩个4-5天,有哪位对广州比较熟悉的同学能够给予我点指引。比如说哪里比较好玩啊,哪里吃饭比较有特色比较好吃啊,哪里有痛物卖并且种类比较齐全啊。狐狸在此谢过了。
本主题由 见习版主 洛辰 于 2011/10/2 14:24:08 执行 主题分类 操作
转业终于成功,前路依然迷茫
 完成求助后请自觉结帖。好人卡是发帖时扣除的,与结帖无关。如逾期不操作的,将予以警告甚至处罚。
 牡丹仓库帮助你解决常见问题,告诉你如何进行求助~  为求助区的建设出一份力,有好人卡奖励哦~

买动漫的东西的话可以去越富广场或动漫星城,不过买的时候要仔细;
吃甜品介绍去百花甜品店:
商场购物的话中华广场或者天河城:
不知道狐狸打篮球或者踢足球不?玩的话可以试试天河体育中心的街球场;
吃饭的话我觉得哪里都差不多的;
然后现在是夏天噢~狐狸想去玩水不~?玩水的话提议去长隆水上世界;
另外如果是搭地铁和坐公交的话一定要小心,保护好财物,过马路也是;
基本就这样,想到再补充好了.....

评分次数

夢與理想只有共現實同行.

星期六广州有YCM!lz去围观吧!!!!

评分次数

↓ 欢迎点击进入本人网站 ↓

yayaya狐狸君来广州的时候咱刚好去非洲了kukukuku~ 
      恩恩越富动星昨天逛了一天的说- - 不过广州有什么好玩的么……↓↓↓
      嗯嗯啊啊灯灯灯  09:52:00
      话说广州哪里好玩..
      哔—— 09:52:08
      其实没哟
      哔——  09:52:11
      我家   
      嗯嗯啊啊灯灯灯 09:52:17
      - -
      嗯嗯啊啊灯灯灯 09:52:21
      给我正经点!
      哔—— 09:52:36
      我家
      嗯嗯啊啊灯灯灯  09:52:42
      ...

所以狐狸君就去天河城吧- - 岗顶正佳之类的- -
      还有唱K的钱柜堂会之类的- -

评分次数

我在广州的时候貌似只去过几个地方...
        越富商城
        动漫星城
        白云山
        长隆
        嗯,还去过越秀公园
        还在几个街机店打过太鼓...
        吃的东西没奢侈过所以不知道...

评分次数

誕生日おめでとう!
          ホットケーキはぜいたくな朝ご飯

回复 5# Star_Evil 的帖子

chigaimasu!!!是小孩恩恩小孩爹酥~!