KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

于是,土豆终于成年

[ 9152 查看 / 21 回复 ]

祝贺楼主生日~而且是成年礼啊。

(上午本来是想用手机发的。打了十几分钟,最后提交时出现一个错误OTL……一切白忙活)

深有体会啊!

当时弄KEY 10th MEMORIAL BOX图鉴的时候,最后一步,结果……
全部消失了!天啊,弄了一晚上的啊,结果重做,做好以后已经中午11点了,不过也因此养成了写长帖边写边保存的习惯,教训啊
==============================================================
以上为题外话(PIA)
总之,祝贺你法定生日快乐了!再过一个月我也18了,呵呵,该负责了
最后编辑furukawaG 最后编辑于 2010-08-01 17:08:51
...

土豆终于成熟了啊(误
接下来应该怎么处理呢?(大雾

切!~~吸煙喝酒什麼的,誰會真的在18以後才做啊~ ( 逃
切切!!~~犯法的事當然是在18歲以後都做完啊!~
待18歲後後果多嚴重啊!~ ( 再逃
切切切!~~看18x!??笑話-3-"當然是直接來了.... ( 這次逃不了了,被拖去痛打

ps:
誒?去網吧要18歲的喔?

评分次数

偶还有半年不到就要18了,偶好想不长大,一直做个未成年人啊,但事实是残酷的
    圣洁的月亮照亮我前进的道路上的一切,它的光芒永远照耀在我身上,闪耀的星辰永远陪伴我入睡,一起做那些温馨的梦,雨儿陪伴着我一同哭泣,用她的声音安慰着我,温柔的风儿陪伴着我,与我共前进,将我的悲伤从心中抹去。

土豆成年了,以后面对小LOLI时终于可以以“叔叔”自称了呐
    (PIA~)
    成年成么的最讨厌了~
    记住 咱是永远的16岁!!
    最后编辑黃泉野草 最后编辑于 2010-08-01 18:30:05

评分次数

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
      到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
      能确信自己成就了什麼吗?
      是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

我18岁过了好久才意识到自己成年了~

嗯,恭喜成年喔
      土豆不會是很壞的吧,不會犯罪的,清者自清=w=
      不要抽菸和盡量不要喝酒喔(喝酒的話...有時候要應酬什麼的沒辦法的啦(汗
      這兩項都對身體不好的
      嗯,成年後還要是個好土豆喔=w=(摸頭

好好,咱承认这是强大的骗分(Pia
      咱完全没想到会有这么多人来回复加分……
      不过似乎不少人误解了,今天并不是咱生日。这是伪成年。
      但是犯罪什么的事土豆是绝对不会沾边的。喝酒什么的尽量少碰,吸烟是决对不碰。
      嘛,毕竟咱是个好孩子(pia

评分次数

画Key的画,唱Key的歌,奏Key的乐,感受Key的爱~~

个人钢琴视频~Neptunesの氷の海~

嘛,GXGX土豆酱成年了!(伪成年也好,正式成年也好,都是人生的重要阶段啊)

其实说实话刚看到帖子内容的时候咱真的大脑一下子一片空白——原来自己早在四年前就被“成年”过了啊……

不过完全回想不起来这几年来咱都做了些什么啊啊啊……若干年前父母感叹自己记忆力不行了的时候我还在一旁不当回事,如今第一次感到自己大脑的空虚与无力了,与其说感到无奈不如说感到一丝恐惧的好,真是天不由人啊……

所以说……建议土豆君从现在起养成记日志(书面也好,电子档形式也罢,重要的事情一定要记录下来)的好习惯,要不等几年后静下心来回想往事的时候发现严重缺乏素材会很让人抓狂的!
        Stille Wasser sind tief~~