KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[其他] 暑假寂寞,求片

[ 9382 查看 / 10 回复 ]

rt。卖肉的就算啦。。。已经受不了了。
看过那些呢?三个催泪弹都好了。还有茜色坡道啊(傲骄+妹控 ),花丸啊,等等等等啊。。。。
自己鉴定自己 是loli+傲娇 大爱的。
有没有这种完结的片子看看?
ps;结局还是不要太纠结。。。如我们的存在。。。
再ps;丁宫毕业了哦。

谢谢,谢谢。。。。。
本主题由 见习版主 洛辰 于 2011/10/12 19:44:43 执行 主题分类 操作
如果真能发生奇迹 现在就想展现给你   崭新的早晨 今后的自我   还有那没能说出口的“喜欢”二字   一直在找寻 不知在何处的你的笑颜   寻遍列车站 走过铁道口   尽管明知你不可能会在那里   如果真地能有来世 每次都要去你身旁   除了你以外 我已别无所求   没有比你更重要的了
 完成求助后请自觉结帖。好人卡是发帖时扣除的,与结帖无关。如逾期不操作的,将予以警告甚至处罚。
 牡丹仓库帮助你解决常见问题,告诉你如何进行求助~  为求助区的建设出一份力,有好人卡奖励哦~
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

新番我有看的
学园默示录  滑头鬼之孙  世纪末超自然学院 传说中的勇者的传说  祝福的钟声 战国BASARA2
觉得这几部还不错 至于以前的嘛  EF的2部是必看的 超好看的 还有就是化物语  个人觉得还可以
刀语也还不错 不过挺纠结的  1个月才一集 还有就是凉宫春日的忧郁了 也非常好看的
其他的 暂时也想不起来那么多了 记得应该还有几个的  想起来了在跟你说吧
说实话 我也是丁宫党的 傲娇最高啊
最后编辑星辰 最后编辑于 2010-08-04 23:46:27

喜欢傲娇LOLI的话当然要说到由钉宫理惠配音的经典三大傲娇LOLI
夏娜 路易兹 凪
分别来自 灼眼的夏娜 零之使魔和旋风管家
但是遗憾的是 都没有完结= =
最后编辑黃泉野草 最后编辑于 2010-08-02 21:47:21

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
能确信自己成就了什麼吗?
是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

不知有没 风音党的? 
              暂且先笑几声吧。
        啊哈… 
        啊~哈~哈~哈~哈!

去看夏日战争吧

……名为战争的 其实是温馨物语

站在最低点,仰望最高处

其实银河英雄传说是一部很好的片子。
不知道有人看过没。

不知怎的我覺得寂寞不應求片而是出出外...
樓下評分寫錯字了- -(pia
最后编辑scord 最后编辑于 2010-08-03 18:02:40
Quis custodiet ipsos custodes?

七月份新番应该没什么好片,才一两部才扫完。
双恋I、II (无卖肉)
卡莱多之星 迷糊餐厅(四月的)草莓棉花糖(能看幼儿园这个就上手) 美鸟日记 南家 校园迷糊大王
我们的存在都看了应该是老片友了。
推荐一些不是萌系的片子
幻之記憶 混沌武士 后天的方向(24分钟过的比我们的存在更漫长的) 舞HIME(第一部)虫师(可能不合适)天使怪盗(应该是老少皆宜) 妖精的旋律 空之境界 ROD ......

评分次数

呜奴奴~~~~

版杀角色:雾岛佳乃

帮忙删了,发错帖子了..............
    呜奴奴~~~~

版杀角色:雾岛佳乃