KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

水羊我嫉妒你啊~

[ 10638 查看 / 15 回复 ]

- -水羊生活在 台湾吧?太幸福了。。。
玩游戏都不用用代理的。。。
幸福啊幸福啊。

不像我们,只能沐浴在 版署和太阳井的光辉下。。。
魔兽世界。。。

真的真的,台服落后世界一星期,大陆落后一年。。。。。

害的我这么穷的 玩游戏还要代理。。。。
最后编辑justejin 最后编辑于 2010-08-06 23:06:21
本主题由 版主 思兼SRW 于 2010/8/6 23:09:10 执行 移动主题 操作
如果真能发生奇迹 现在就想展现给你   崭新的早晨 今后的自我   还有那没能说出口的“喜欢”二字   一直在找寻 不知在何处的你的笑颜   寻遍列车站 走过铁道口   尽管明知你不可能会在那里   如果真地能有来世 每次都要去你身旁   除了你以外 我已别无所求   没有比你更重要的了

=口=

(在下也在台灣的說~~

不過說實在台灣的網路品質讓人.... (嘆氣

代理?
我這裡也是要APP開阿.......
不用APP還是沒辦法玩阿.......
如果是說外面商店
還是要有代理商才能買阿
而且最近遊戲都有註冊碼
著作權抓的非常兇
哪裡幸福啦.......
=============
呀,樓上要說台灣的立法院品質讓人.......(嘆氣)

這帖請版主丟土衛一吧
丟土豆星還是太水了
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

幸福的天朝子民啊~~~

顺便问一下:太阳井是啥?

…这个论坛台湾同胞很多的 为什么只嫉妒水羊?这帖太水了!又一个山口山中毒的… 自从无限期AFK之后 我腰不酸了(椅子问题) 手不抽了(手残术士) 钱包也有力了(虽然都是在花别人的钱)不是据说荔枝王之怒开了吗?
最后编辑XenonPower 最后编辑于 2010-08-06 23:18:32

網遊!? (倒
網遊事情別問我
我又沒在玩
台服,美服 啥的
去看KEY服拉
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

啊,不小心点进来……我只是路过……
每个人都有潜在的能量,只是很容易:被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨.

忘了开貌似20号左右(迟地说25号)开
一个阉割版和谐版的巫妖王有什么好玩的
听说DK的任务被删了50%以上?
和谐的阳光打在脸上 每一个悲剧都笑开颜~OTL

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
能确信自己成就了什麼吗?
是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

怎么都是魔兽世界的  网游什么的最讨厌了  又浪费钱 有浪费时间的
还是GALGAME美啊

评分次数

怎么都是魔兽世界的  网游什么的最讨厌了  又浪费钱 有浪费时间的
    还是GALGAME美啊
    星辰 发表于 2010/8/7 0:09:00

同意同意!!!!!