KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

很有爱的视频

[ 6807 查看 / 4 回复 ]

新手上路~很好的视频分享一下                不知道发在哪个版块里.....

LZ,首先欢迎你来到KeyFC。
LZ之前发的此帖有欺骗KP的嫌疑。共享他人的在线视频的话,一般是不收取KP的。
KeyFC的帖子一般追求低限制,就如LZ所见的一样,除了少数管理板块等区域以外,即使游客都拥有浏览的权利。
如果视频是原创的,则会给予创作人一定的奖励。所以几乎不会存在贩卖帖子的现象。
(一般只存在对于自己原创内容的贩卖帖,分享的话,如果不是自己提供的空间也一般不收费)
其次,在KeyFC,KP并没有多少实际作用,一般只用来作为搜索时的费用而已。

那这次先不对帖子进行进一步处理了,如有再次发现,则不会只是还原帖子这么简单了。
这里会考虑追回所得KP并进行一定程度的处罚。那祝LZ在KeyFC能玩得愉快~

cic``Miyako    2010/8/30 21:07:18
    keroroEX1    2010/8/30 21:00:20
    伊风    2010/8/30 20:54:55
    keyfanjun    2010/8/30 20:52:02
    840153927    2010/8/30 20:46:58
    水羊    2010/8/30 20:46:26

付款记录。KP已发回到原ID手中。(但不会对LZ扣除KP)
另外,修复视频调用的代码问题。

——Roc-Dark

最后编辑Roc-Dark 最后编辑于 2010-08-30 21:37:05
是这片天空
在我小的时候就一直憧憬着驰骋于蔚蓝的天空中
为什么
我也不知道
不过…
有另外一个自己在那里…
我有这种感觉…
很浪漫吧
想到自己能够翱翔于天际
就会觉得心胸爽朗
眺望着远方的景色
想到地面上的自己是那么的渺小
一定 会变得心情平静吧……

对我来说
那是仿佛星星闪烁般短暂
又宛如永恒般长久的 夏天的序幕

LZ,你是要貼這影片嗎.......
因為你的代碼都寫錯了........

==================
恩,看完了
KEY三大曲動畫的剪影
雖然只有短短四分鐘,但是音樂節奏卻讓人感到很溫暖又溫馨
同時,場景也剪影的很漂亮
春之櫻,夏之空,冬之雪
就是少了秋感 (感嘆LB還不快出)
場景大多是CLANNAD,kanon和AIR就顯的比較短
背影那部份我很喜歡~
話又說回來,都沒動物.....有拉,最後是有隻貓.......
但我想看牡丹啦......OTL

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

本着不安装多余软件的原则……

白花1KP......
    最后编辑伊风 最后编辑于 2010-08-30 23:08:28

评分次数

抱歉呵呵..新手嘛..刚开始不知道KP是啥..原谅~

评分次数

是这片天空
        在我小的时候就一直憧憬着驰骋于蔚蓝的天空中
        为什么
        我也不知道
        不过…
        有另外一个自己在那里…
        我有这种感觉…
        很浪漫吧
        想到自己能够翱翔于天际
        就会觉得心胸爽朗
        眺望着远方的景色
        想到地面上的自己是那么的渺小
        一定 会变得心情平静吧……

对我来说
        那是仿佛星星闪烁般短暂
        又宛如永恒般长久的 夏天的序幕

kanon的mad集下载地址http://tora.to/blog/413146.htm,包含LZ的视频

就要为之前两年的放纵负责,也要为一年半之后的万人跳大坑做准备,虽然依旧常常发呆,却不知怎的就燃烧起来了,有种大喊“moto moto ”的冲动