KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KEYFC 第三届版杀 - 全新的幻想 讨论帖

[ 160095 查看 / 588 回复 ]

好吧.
让我看看XISH的真面目吧~~~~
我们的梦想。
2013-07-11 22:44纪念
自2010年10月1日的版杀以来。
第一次被票杀纪念。
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
卖个广告~QQ杀推广

選好人了啊?看來妳很有決心嘛。
讓我來看看名單資料……

角色:朱鷺戶沙耶 職業:殺手 陣營:殺手方

哦?沒想到你們比想像中還厲害啊?
那麼下一次結果究竟會為何呢?哼哼哼……

我想说的是,

天命?哈哈哈哈哈哈……

评分次数

啊,昨天QQ居然把我的底细给沙耶透出去了!
    这下难办了呢……

评分次数

風子摸摸了鼻子,外頭有堆歡呼聲
      但是風子剛睡醒,迷迷糊糊的風子帶著插有雷管的海星回去了
      希望風子的女神能一直幫風子

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
        你今天膜拜牡丹神了沒??

被耍 心情很差.. 相信自己就好!!
        ===================相信万能的水羊................吧
        最后编辑Key__Player 最后编辑于 2010-10-02 22:10:54

风子果然好样的~
        5%
        ^ ^~

我要改变我的推论了
        最后编辑sakyas 最后编辑于 2010-10-02 22:13:02
        我们的梦想。
        第一次被票杀纪念。
        http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
        卖个广告~QQ杀推广

好的,再祝贺一下又一个Mission complete。
        另外祝贺风子脱去被怀疑的外衣喔…这下不会有人怀疑了…
        果然你是个间谍啊,沙耶…
        嗯,那么今晚杀手很有可能要杀风子啊…医生,请你们小心,以上。
        祝大家晚安。

於是.....
        這樣的情況...
        咱跟風子還不值得信任嗎....
        真理啊.....

TOMO你还需要做出些能另人相信的东西才可以令人相信哦

剩下来看今晚要发生的事了

究竟谁会被杀哩......

好吧,即使沙耶是杀手,

我也为你弹奏一首了~

评分次数

我们的梦想。
          第一次被票杀纪念。
          卖个广告~QQ杀推广