KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【标题】“豆沙包”

[ 5618 查看 / 11 回复 ]

标题什么的都是浮云……段考啊……
优尼康12:49:14
呼……终于考完试了=v=
Annita中间帧12:53:05
咋样=vv=
优尼康12:54:19
还不错=v=
Annita中间帧12:55:11

要砸了才有意思
优尼康12:55:30
= =b
Annita中间帧12:55:49
这样的生活会有改变么。。。
“豆沙包”
“你喜欢考试么。。。我非常非常害怕”
Annita中间帧 12:56:14
“只要考好不就行了么?”
Annita中间帧 12:56:18
“诶?”
优尼康12:56:35
。。。
Annita中间帧12:57:07
“只要拿到下一次的试卷,弄好下次考试的答案不就行了么。。你的考试,不会就这一门吧?”

Annita中间帧 12:57:18
“好了。快走吧”
优尼康 12:57:29
= =
Annita中间帧12:58:50
“就这样。。我们开始攀登那长长的。。长。。”
“等等!”
“?”
“你。。考的怎么?”
康:“很好啊~”
nagisa:“  ”

Annita中间帧 12:59:10
康:“(糟了)"
Annita中间帧 12:59:33
“那个。。我还是一个人走吧,谢谢了!”(跑走
Annita中间帧 12:59:45
康你看,不考砸就是这种后果
Annita中间帧13:00:02

下次考砸吧
优尼康13:00:16

A叔……不用下次了,我已经可以和渚一起走了TAT
该死的化学崩了,我过900的梦变成神奈飞走了。。
其实这人是来求分的。。。

=======================
嗯……这人太闲……没事来土豆星吃个烤土豆
话说没有人对萌A叔这改编吐槽么?=w=
最后编辑unicorn 最后编辑于 2010-11-12 23:40:44

评分次数

本主题由 版主 Blackの墨 于 2012/12/29 19:43:04 执行 主题分类 操作
    每个人都有潜在的能量,只是很容易:被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨.

要砸了才有意思

真有意思啊!

……一起走吧,渚!(PIA

话说900分什么的……小康的意思是不崩就满分了么……

好吧,反正都考完了,各位晚安~
    =======
    满分1050我也到不了800……
    最后编辑okqianshixiaoyao 最后编辑于 2010-11-12 23:08:27

评分次数

= =恭喜么我该。?没看太懂= =看到句考好了。那就恭喜恭喜吧= =
      最后编辑sakyas 最后编辑于 2010-11-12 23:06:26

评分次数

我们的梦想。
        2013-07-11 22:44纪念
        自2010年10月1日的版杀以来。
        第一次被票杀纪念。
        http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
        卖个广告~QQ杀推广

。。。。。。不要相信这种谣言
        要考就要考0,这才是真相

评分次数

结论:我翻你妹的H文本啊!我自己都不好意思看了啊有木有!这么多人去死为神马18X不去死啊!有没有考虑过初翻校对润色的感受啊!给我对全世界的初翻校对润色道歉啊!乃真以为H的拟声词真的好找吗!乃以为得一字一句认真看还要翻出来的staff不尴尬吗!喵了个咪最惨的就是像我这些直接ctrl的初翻啊啊啊!

乃们似乎没有理解我的意思额……=v=b
          ============================
          把全帖再看一遍……(carefully……
          最后编辑unicorn 最后编辑于 2010-11-12 23:14:56

评分次数

每个人都有潜在的能量,只是很容易:被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨.

==淡定的等出成绩啊
            话说1050拿900分不是很难的事吗...........小康乃真了不起
            至今高中大考总扣分不低于180的路过................

评分次数

我们的梦想

所有考试都刚刚能及格的路过~~~

评分次数

嗯嗯,萌A子表情果然很可愛

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
                  你今天膜拜牡丹神了沒??

被最后一张图萌到了..
                  1050考过700+
                  750考过200+
                  甚是佩服自己..........................Orz

评分次数

咱的化学似乎也考砸了…(这样才能泡到妹子啊…XD
                    ps烤土豆这种东西……

评分次数

画Key的画,唱Key的歌,奏Key的乐,感受Key的爱~~

个人钢琴视频~Neptunesの氷の海~