KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[求物] 【已解决】【求物属性】水夏~SUIKA~ OVA版サウンドトラック

[ 7437 查看 / 4 回复 ]

KFC的各位大家好~
吾人经过1个月的深思熟虑,终于做出了这个艰难的决定:像大家求助。
吾人年经时曾看过3集OVA,片名《水夏》,给吾人留下的最深印象便是音乐动听(主要是因为有大量的钢琴曲)。
但当年吾人没有珍惜这份资源,在那个BTChina还存活,电驴还什么都有的年代,吾人正在为考试打拼……
现在,吾人悲痛地发现这部专辑已经失传了,但想到在地球的某个角落,某位爱好GALGame的猛人的硬盘里也许就存有这个,吾人便没有放弃希望。
然而,吾人拼尽全力,只找到了这个:http://vgmdb.net/album/9333
这个链接便是对这部专辑的介绍,若KFC的诸君拥有这部专辑,希望能与吾人共享一下。
因为属于无产阶级,故,吾人可以提供的酬劳也就是百度知道里的积分,KFC的积分、好感什么的,但这些也就是吾人在网上的全部资产了。
先行谢过,以上。
最后编辑东非大裂谷 最后编辑于 2010-11-28 08:17:54
本主题由 见习版主 洛辰 于 2011/9/30 22:56:29 执行 主题分类 操作

这个东西贴吧上有啊.............................
曲目LIST:01.Fragment ~Shooting star of the origin~      茅原実里
02.Fragment ~Eternal Infinity~    miru
03.夏がくれた赠り物        yozuca*
04.未完成の物语          Kazco
05.Fragment -instrumental ver.-
格式:FLAC
http://u.115.com/file/t62eea65ed

Catalog Number: CIRCUS-0016 
Release Date: Aug 11, 2001 
Media Type: CD (1 disc) 
Published by Circus 
Composed by Nekono Comet / 猫野こめっと, tororo 
Arranged by Hisashi Nakamura, Hiroshi Arita / 有田宏 
Performed by KAMIN, Miwa Kouzuki / 幸月美和 
List 
01 なつのはじまり 2:39 
02 夏の境内で 2:44 
03 かわいいお嬢様 2:23 
04 笑颜のままで 1:44 
05 Flower 1:58 
06 名无しの少女 2:25 
07 谜を秘めて 2:31 
08 こみかる☆あくしょん 2:03 
09 せつなさの中で 2:30 
10 こころのつながりをもとめて 2:23 
11 目覚め 2:13 
12 夏风 2:23 
13 夕焼けこやけ 1:56 
14 夕凉み 2:09 
15 追い诘められて 1:49 
16 かなしいわかれのおと 2:00 
17 むかしむかし… 2:24 
18 なみだあめ 3:09 
19 静かに、ただ静かに… 2:12 
20 夏の终わりに… 3:33 
21 Fragment ~The heat haze of summer~ 2:42 
22 Fragment ~Thought to wish to the starlit sky~ 2:40
下载地址:http://www.jsharer.com/blog/293086.htm
转自:http://tieba.baidu.com/f?kz=877698400http://tieba.baidu.com/f?kz=877715821
楼主,你要找的是这个么?
PS:如果是的话,那就快点下吧~迟点可能会过期的~(小楠刚才才查了,115没有过期的哦~JS也是可以下的喵~
========================这里也有一个
http://www.verycd.com/groups/@g1372833/726912.topic
========================
那签名图不是小楠弄的啊~名字写错什么的,小楠怎么会知道啊,十一区文什么的,最讨厌了.....
小楠也想把有纪宁的名字改成我国的方式啊,但 这样的。。
好看么?
这不是小楠的错啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!(不过,英语还是名在前,姓在后的.....所以罗马字什么的,应该也是这样的...
(PS:你要的音乐看来小楠是找不到的...你还是祈祷水羊出来吧~
============================
3L的水羊使魔果然强 . ..
最后编辑小楠 最后编辑于 2010-11-27 19:27:32

评分次数

又换了个“头”……

回复 2# 小楠 的帖子

首先,感谢2L能去查。
    不过,这个已经过期了,事实上,早在2个星期前吾人就下不动了……
    另外,这两份都不是OVA的OST啊……
    以上
    真·另外,百度的水夏吧吾人基本翻遍了,那里估计不可能有了……
    吾人估计还要在国外的站上找,因为《水夏》本身是18+作品(虽说吾人看的是纯爱版),早就被广电局盯上了……
    真·以上
    当然,verycd上也没有的……首先是verycd根本没下载速度;其次是那个也不是OVA的OST……
    极·另外,2L的同学,想问一下关于汝的签名图的问题:yukine应该读作“有纪宁”,而“miyazawa”是“宫泽”,为什么宫泽会跑到后面去呢?
    岛国的话,应该和我国一样是姓氏前置的,在书写罗马字时无需应用西方式的姓名置后原则吧?
    极·以上

真·极·另外,向2L致歉。
    关于签名图是吾人搞错了。
    果然用罗马字写名字时姓氏要置后的……
    真·极·以上
    最后编辑东非大裂谷 最后编辑于 2010-11-28 11:11:58

评分次数

我只來打醬油的,把我無視吧,反正我只是被小楠召喚出來的使魔

【RF】水夏 ~SUIKA~ OVA版 soundtrack 【ape】

水夏 ~SUIKA~ OVA版 soundtrack 【ape】.rar

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
        你今天膜拜牡丹神了沒??

回复 4# 水羊 的帖子

感谢“水羊”大人!这个貌似还真是无损的!
        看来KFC真是卧虎藏龙的地方~~
        以上
        另外,对发错区一事表示抱歉……
        真·以上
        真·另外,怎么下载地址又换成飞速了?原先还是115盘的说……
        也没看到管理员大人进行过编辑……
        难道说……这便是灵异事件?
        极·以上
        最后编辑东非大裂谷 最后编辑于 2010-11-28 08:18:49