KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

各位,请恕我此生绝不原谅Ryuzaki ,绝不原谅!

[ 19423 查看 / 17 回复 ]

我这辈子不会放过他的!绝不会!

请看此内容,我做音乐这几年,还没见过口气如此嚣张,自己错了还那么无理的垃圾:

章晓寅 20:47:45
我话都帖论坛了,有话去那说吧。
Ryuzaki〃£ 20:47:46
[自动回复]AA30学习或录音中,请勿打扰 
Ryuzaki〃£ 20:48:29
我知道,但现在没空
(本消息由您的好友通过手机QQ发送,体验手机QQ请登录: http://mobile.qq.com/c
Ryuzaki〃£ 20:48:57
我不会否认自己的判断 
章晓寅 20:49:11
是没空,还是在找防备的理由,你自己心里清楚。
章晓寅 20:50:08
我等着你。你可别不来啊。
Ryuzaki〃£ 20:50:22
呵,搞笑,你该不会认为像那人说的我是针对你吧 
Ryuzaki〃£ 20:50:38
我会不来? 
Ryuzaki〃£ 20:51:19
后天深夜我就会上 
Ryuzaki〃£ 20:52:38
如果你认为保全文章的内容后我真的找不出漏洞的话你试试就知道 
Ryuzaki〃£ 20:54:15
还有我还是加你,然后自己上我空间看看我到底在干嘛,别自以为是 
章晓寅 21:00:39
抱歉,我现在也没空。
Ryuzaki〃£ 21:00:59
章晓寅 12-16 20:49
是没空,还是在找防备的理由,你自己心里清楚。   
Ryuzaki〃£ 21:01:26
彼此彼此 
章晓寅 21:03:42
你的不知悔改,还真是让我觉得你无药可救了。
Ryuzaki〃£ 21:05:39
不知悔改?只是你这么认为罢了,多说无益,到时用事实说明吧,到底理在哪一方 
章晓寅 21:06:22
不用说,已经没必要说了。而且,即使你现在认错也晚了。我也不接受了。
Ryuzaki〃£ 21:06:47
在下只是单纯的理论派,别和我说真情 
Ryuzaki〃£ 21:07:20
认错?介意我开骂吗? 
章晓寅 21:08:01
可笑。真是可笑。。。。。
Ryuzaki〃£ 21:08:20
是你自知你的故事理论不足呢还是什么?

补上截图:
最后编辑zy67_melody 最后编辑于 2010-12-16 22:00:22

评分次数

本主题由 管理员 水羊 于 2010/12/19 16:42:52 执行 移动主题 操作
    我的博客地址:http://blog.sina.com.cn/zymelody
    用我的音乐,认真走完我的音乐旅程。

好吧,这事还是交由LZ来亲自解决吧。

佛曰:度侄都奢真倒哆阿特哆明缽藐俱羅羯耶罰即殿故缽能梵所蘇冥上輸醯俱想侄醯梵竟呐知都諳薩彌侄藐遠吉迦蒙

最后编辑东非大裂谷 最后编辑于 2010-12-17 17:14:45

这种人现实生活中果断出拳毁了他的脸。
    不过很可惜网络世界里我们除了说没有别的办法。
    我不会说认真就输了什么的。这种事没法不认真,换作我肯定连让他道歉的机会也不会给。
    逻辑?!
    中二!!
    二二二,(我就是要回声
    R君,抱歉骂你了
    (我就是要骂你,但是我不会原谅你,骂你我不后悔,就算是因此我这点形象黑的没一点剩下也无所谓。
      既然你这么嚣张,那看看最后结果如何,你那点智商估计是想不到吧?
      啊哈哈。
      逻辑?
      充其量是个运算速度慢的悲催的计算机大脑。
      lz不要让这样的家伙玷污了你对女友的爱,那样的感情他连碰的资格也没有。
      把他从你的记忆里抹杀吧(虽然不可能…
      R,我越激动你越开心是么?那我激动了,你笑吧
    最后编辑Decorated~38324 最后编辑于 2010-12-16 22:39:30

评分次数

说句实话我怒了
      上次看到Ryuzaki的那一段自以为是的辩论后
      我曾尝试劝导Ryuzaki,现在看来,似乎只是我一个的一厢情愿
      我想质问一下Ryuzaki
      你有什么资格对着他人的情感指指点点
      你又何来的颜面说出这种不负责任的话
      你了解事情的真相么
      装出一副高高在上的样子
      仿佛看破了世间的红尘一般
      拜托
      醒醒吧
      让人恶心
      你明白些什么
      你口中的逻辑又算什么
      不过是你一个人的懿想罢了
      如果你真能明白一切
      来这里做什么
      做你的圣人去!
      然后雪花飘落了,然后奇迹发生了~

我真是闲得慌,特地去看了一下以前的那帖子,R的推理,还有百度百科的DEATH NOTE里的L,也就是所谓的Ryuzaki
      百科里说:“疑心很重。经常会追求真理直到自己能够接受为止,并运用一切的手段,也常因为此而不被周围的人所理解。”
      R说:“自古忠言逆耳”
      看到这个,我忍不住想笑啊
      因为换位思考的话,R一定认为自己是不被别人理解的,并不是自己错了
      可是LZ放心,大家都是站在你这一边的,虽然我们做不了什么
      至于那个推理啊,放在动画片里,说不定会迷倒一大片人的呦,现实嘛,我只能说:“呀,原来中二是这样的啊。”
      不过有一点R说的很对,那就是你永远比不上L,不然就可以用逻辑征服我们了
      还有一点我很好奇:R你是怎么来到KFC的,像KFC这种感性大于理性的地方,怎么想也和你搭不上边啊

抱歉,LZ,我的帖子写的比较不严肃,但没有不尊重你的意思
      谁叫我比说“我虽然小”的R更小呢

评分次数

我要以怎样的速度生活,才能再次遇到你

我也是闲得慌了……
        不知道真相的同学看这里
        http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-40820-2.aspx
        世间还有这种人我真的不说什么了。
        不过,我觉得KFC不是发这种帖子的地方。
        这与论坛的风格不符,而且会很容易引起口水战。
        我建议大家有事情私下里讲,还是不要扯到论坛上为好。
        以上。
          =============================

在此帖飞往土卫二之前留帖纪念
        最后编辑unicorn 最后编辑于 2010-12-17 00:32:24

评分次数

每个人都有潜在的能量,只是很容易:被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨.

推理?理论?完全没有必要···那个人如果真的是有推理能力的话就该知道,这个世界的问题不是能用推理来解决的,推理只是在生活中的一种手段···当一个人说自己是一个理论派的时候,怕是他已经失败到不能认清这个残酷的世界了,理论派只是一个幌子,纯理论派是不可能生存的···
          如果是看破红尘的圣人就应该知道···自己看破红尘就不应该再去干扰别人的世界,一个人的感情是最不应该去推敲的,推敲感情···只能说是无知,感情就好似某意识流小说···乱七八糟的···除非是当事人,也许能推理出一点什么(还要是理智的人,但从某R的情况来看完全不是)。
          圣人也应该知道,当人与人进行了某种争吵时,双方便无所谓输赢,全盘皆输,没有胜者。推理是用在正确的地方才有好处的东西,例如办案···做物理题···>_<
          我只能说,某R的理性能压过他/她的感性还真是无语。
          对我来说,理性只是在解决问题时才上的,看帖子都这么理性······唉~~~
          总之,LZ,我觉得···你这边是没什么问题的,对于R的态度,我尊重你的意见。

回复 6# unicorn 的帖子

回楼上。私下完全解决不了,你也看到截图了,他根本没有听我说话。没办法谈。而且完全不把人放在眼里,连基本的礼貌都没,更别扯尊重和解决了。我加他Q还想跟他谈谈,但现在看来没必要。所以,黑名单是最好的去处。
          即使他认错,我也不会原谅。这个不是对错的问题,这是本质的问题。
          最后编辑zy67_melody 最后编辑于 2010-12-17 00:00:53
          我的博客地址:http://blog.sina.com.cn/zymelody
          用我的音乐,认真走完我的音乐旅程。

哇哈哈,那人好可愛!(-_-///)
          真的真的,上一個帖子說自己儘管年紀輕輕但是知道的東西不比前輩少,下一個帖子就說90後就非主流了…哈哈
          既然你說年紀跟見識沒有必要聯繫的,那麼也就是說會有90後的非主流比你見識更广知道更多咯…哈哈,被一個腦殘非主流更沒見識啊…真是可憐了喲,推理大濕…
          不行了,那人太可愛了,我從轉地鐵開始一直笑到囘到學校…(^_^||)
          夢與理想只有共現實同行.

似乎Ryuzaki的逻辑推理从9月份就开始了?

5# 大 中 小 发表于 2010-9-19 14:57 只看该作者
          引用:
          原帖由 snow19832083 于 2010-9-15 14:43 发表
          07年,你17. 08年,你18 他比你小六岁,她12。谁家孩子12上高二呀???、
          12就和你谈恋爱了???

谁跟你说07年我17?

http://bbs.qianqian.com/viewthread.php?tid=590534

有一点不太明白的是,Ryuzaki写了那么多逻辑推理来黑楼主,这其实还是挺累的,是很需要动力的,那么这动力究竟是什么呢?

看来在三次元世界,Ryuzaki还是和楼主有些过节,而这过节,大概是来自某达人秀的竞争?

评分次数