KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【兴奋症候群发作】14话太给力了喵~~~>_<!【TENSION METER:60】

[ 10766 查看 / 8 回复 ]

喵~~~>_<!那个TENSION METER的设计太有趣了,而且出现的时机也设计得相当巧妙,从一开始就出现,虽然给人违和感,但是也让人好奇这是神马,然后马上就说明,而且随时都在表现各人的兴奋,最妙的在于数值化,让人能很直观的比较各人的兴奋程度,这个设定实在太赞了喵~~~>_<!
PS:肤浅姐TENSION METER9999实在是太V5了喵~~~>_<!

PSその2:希望大家进来回复的都用吼的,在最后加上【TENSION METER:60】这样的数据表示自己的兴奋程度吧,这才是青春啊喵喵~~~>_<!
最后编辑爱上地狱的天使 最后编辑于 2010-12-26 10:39:34

评分次数

春がきて……ずっと春だったらいいのに

我看了5次都沒有看懂,第6次才叫大概明白了…【TENSION METER:10】
    後來不斷重複賽車那段,笑死我了…【TENSION METER:50】
    最後看到一堆人干我就完全無語了…【TENSION METER:-20】
    我覺得要是運動會那段能夠詳細一點就好了…好激烈吶!【TENSION METER:359】
    夢與理想只有共現實同行.

嗯嗯,运动会那里实在太简单了,不过篇幅限制大概也是没办法的啊【TENSION METER:10】
    果然挥洒青春就是要搞运动会啊喵~~~>_<!【TENSION METER:47】

說真的,我一邊看一邊狂笑.
    這是何等強大的BE.
    最後居然是這樣死.
    左下角那個剛剛看不太明白,看了四分一就明白了.
    這集太強了...
    這集只是純惡搞,感覺是完全沒第二個結局.只可以這樣看吧...
    最后编辑sk4ac123 最后编辑于 2010-12-26 17:35:13

http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-42646.aspx
    同一主題與內容是不是合併在一起會比較好呢.........
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-42646.aspx
    水羊 发表于 2010/12/26 13:46:00

没事,反正已经完结了。

不过看来LZ跟咱不一样,是比较喜欢这种类型的内容的一类……

评分次数

我觉得14集是超级无聊,除了椎名遊佐很可爱之外没什么看点

[quote]http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-42646.aspx
      水羊 发表于 2010/12/26 13:46:00hades9053 发表于 2010/12/26 14:36:00[url=#595778" target="_blank">

是?(歪头)

评分次数

呀,没来这里晃晃,还真不知道出了14话呢,赶紧去找
        虽言毋相忘,难保情常在;不若怀此心,今朝赴黄泉