KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

求安慰,求包养(原话

[ 9398 查看 / 11 回复 ]

(其实咱是……(PIA

河蟹他元旦当天完蛋了(PIA
据说是杀虫剂中毒差点挂掉了……现在住院中
所以让咱代为发个帖子……

原话是
悲剧熊  16:02:36
住院求安慰 

悲剧熊  16:02:44
吸氧求包养 

不过河蟹是变形金刚&高达嘛……习以为常就好(PIA
大家过节也不要玩太疯了哦~
要注意安全哦~

PS.这些会被河蟹删掉吧(PIA

恩,上面那段就是啃帮我发的了,
现在是本人,那些啃我是不会删的···
最后编辑Crab 最后编辑于 2011-01-04 19:53:13

评分次数

本主题由 版主 思兼SRW 于 2011/1/4 23:29:18 执行 移动主题 操作

唔…可怜的蟹…安慰下的说…怎么会杀虫剂中毒呢…PK好奇的说…(PIA…嘛嘛…以后过节也要注意自身安全的说…最后…祝早日康复的说…
    -it's a beautiful world-  -it's a wonderful life-
    用的渣移动的网...ip地址是全国乱飞的...

嗯,安慰一下。希望Crab早日康复。

杀虫剂中毒一定会很痛苦吧,最近刚看完《毒物魅影》,上面详细列举了杀虫剂中含有的毒物,以及中毒症状……

据吾人推断,可能有人在厨房一类的场合释放了杀虫剂而没有做好隔离处理,造成食物或者饮用水受到了污染。
    不过杀虫剂(?)的效果能够这样强吗?制造商为了避免这类事故通常进行了毒性减弱、浓度稀释什么的操作,一般的中毒也只能造成恶心、呕吐一类的症状吧。

难不成是农药中毒?

以上

喔? 是小啃代為上來發表阿
    還是有很多迷團希望等解釋
    也祝福河蟹早日康復
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

杀虫剂中毒= =b乃小心点啊。。这个一不小心就会去见上帝啊= =

打扫卫生的时候要小心一点
    别杀虫不行反杀己............
    祝Crab早日康复

PS:真的很河蟹啊..........
    我们的梦想

河蟹君被虫虫...MASSSS..掉了么- -.
    早日康复哇~灯儿照耀你!!

我晚上常常被蚊香熏得只能缩被窝....(泪
    会中毒的么- -.....sto?

评分次数

啊呜><安慰安慰><啃啃要早点好起来哦

评分次数

↓ 欢迎点击进入本人网站 ↓

难道小蟹对杀虫剂没有免疫么…(误
        真悲剧呢…咱一个亲人也是因为农药中毒住院(那时咱很小),因此也影响到了后来的生活。包括现在还没有正式工作…
        总之祝小蟹早日康复哦…
        画Key的画,唱Key的歌,奏Key的乐,感受Key的爱~~

个人钢琴视频~Neptunesの氷の海~

祝愿河蟹早日身体恢复到昔日洗冷水澡的体格(PIA....
        话说是我出问题了还是KFC出问题了..为什么评论的话都看不到
        最后编辑午夜酱油 最后编辑于 2011-01-02 22:56:46

评分次数