KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

(已截止)KeyFC 第四届版杀 - 星空的呼唤 - 报名帖

[ 50652 查看 / 70 回复 ]

報名人:guxuan0405
        戲服:古河 秋生

啊咧咧-·-現在才回帖發現已經好多人了啊~~~不知道會不會擴招。
東方的這次不能用~~~
CL的汐醬已經有了~~~
AB的麻美也有了~~~
附帶AIR黨一個都沒有-·-所以就不用烏鴉了-·-
好吧,這次我就用大叔吧。
汐醬,做古河家的孩子吧~~~改名叫古河汐吧~~~
最后编辑guxuan0405 最后编辑于 2011-01-26 18:29:31

评分次数

古河面包师队扩招中

id:水之果凍
    戲服:春原陽平  = =我沒記錯吧...sc我又來找你了一.一

狼兄狼兄=]你乖乖的做我手下吧XD"""

PS.上不了QQ 嗚咕...他說我版本過舊...可是咱更新不了..暈
    人數滿了什麼無視吧- -剛才放學回家...才看見貼子T^T
    最后编辑水之果凍 最后编辑于 2011-01-26 19:01:33

评分次数

据说人满了?
      如果可以的话就报名了
      ——————————————————————————————————
      ID:furukawaG
      戏服:神北小次郎
      2点多才起来,现在才看见,悲剧……可以的话就报了
      ——————————————————————————————————
      话说这次怎么戏服不弄东方的了,某人一定会报二小姐的(逃…)
      ...

id:450469135
      戏服:神尾晴子(实在想不出)= =
      第1次来,多多包涵啊(人满就54吧)
      最后编辑450469135 最后编辑于 2011-01-26 23:47:09

评分次数

有时,太重视结果会让你失去一切,过程开心不就行了~

ID 啵妞
        戏服 川澄舞
        ————————
        我记得没人用。应该没人吧

评分次数

第三届版杀并没有杀人实力躺赢的杀手——月宫亚由!!!
          掉进了宝冢坑!爱上了yumiko!我每天看到她的笑颜就很开心!她笑起来感觉很温暖很幸福的感觉!总之我努力每天都过得安心开心幸福!!

ID:jiangyuyi
          戏服:古泉一树

嘛,选个奇怪的人试试……
          最后编辑jiangyuyi 最后编辑于 2011-01-26 23:18:17

嘛…咱也来报名吧…虽然以前没玩过,但是这个作为交流活动是很有必要的呢…于是戏服就:(可以用土豆么…汗)不行就大山…先学习一下应该也可以知道怎么玩的…如果满了也是直接无视吧…
          最后编辑Neptunes 最后编辑于 2011-01-27 02:12:51
          画Key的画,唱Key的歌,奏Key的乐,感受Key的爱~~

个人钢琴视频~Neptunesの氷の海~

ID 十凌雾
          戏服 井之原真人

PS 53F 殺してあげる

- -等一下……这么糟糕?? 人满了吗  我的第一届版杀啊~~~~~
          最后编辑十凌雾 最后编辑于 2011-01-27 02:21:19

评分次数

作为一个经常潜水一份子也想来参合一下(好像人数够了的说>_<)。。。2月2号开始可以好好研究下规则
            ID winaries
            戏服 竹山(kleist)

报名人:Benny樣
            戏服:直井文人

報名哦,感觉好复杂,不过我会努力的。一会出去,晚上回来仔细研究一下。
            第一次报名KFC的活动哦~紧张还是激动呢
            其实还是高兴的

提问哦,要用到什么MSN还是QQ?
            最后编辑Benny樣 最后编辑于 2011-01-27 18:33:34