KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

无聊的智商测验

[ 13525 查看 / 40 回复 ]

回复:无聊的智商测验

以下引用千叶奈奈在2006-1-15 12:30:48的发言:
。。。
做了前几道还勉强可以接受,后面的题目纯粹OTL。。
晕死我,看到几何就蒙|||
墙角吧|||

第1大题对刚学完高1数列的学生来说太敏感了。。。
……来吧,演奏出妖精之歌啊。

It is the law in the world.
You have to present something in order to obtain something.
——Scoula comunale dimusica - Piova

貧勧猟周8172
就這樣...

以下引用クリス在2006-1-15 17:06:20的发言:

第1大题对刚学完高1数列的学生来说太敏感了。。。

高一就学数列,真让人羡慕~~
我们这,只学了函数、立几和解析,一学期就完了~~~

上传文件8173

看来自己的智商果然果然只是一般

以下引用千叶奈奈在2006-1-15 12:30:48的发言:
。。。
做了前几道还勉强可以接受,后面的题目纯粹OTL。。
晕死我,看到几何就蒙|||
墙角吧|||

對第一次做的人來說有道難關...
受第一、二部份影響, 我到最後一個部份才想道原來是要左右配對...
跑回去做花了不少時間...  -__-;

以下引用旭日晨升在2006-1-15 17:12:41的发言:
高一就学数列,真让人羡慕~~

第一部份和我們的小學學能測驗(也就是升學試)的題目沒有分別...

基本上一看到題目腦裡就自動顯示出正確答案來.

機械式操練的受害者...

一堆不知所谓的图形,怎么可能测出智商.....................
如果沉醉是你的意愿,
那请不要醒来!!

各位都不知道吗,网上的这种测智商的玩意儿都不是真实的啊,一般来说都会在原有基础上加个30、40分,不要轻信所谓的什么什么权威,什么国际标准,全是骗人的。(我甚至看到过某些测试只要做了超过一定时间就在较高分数段随机抽个数显示出来的)不相信可以去做做网上别的测试,一般不会下120
ps. 这分明是纯骗点击率么,而且智商这玩意儿会随经历忽高忽低富于变化,怎么能精确测得出来啊

以下引用sekin1234在2006-1-15 22:09:05的发言:
各位都不知道吗,网上的这种测智商的玩意儿都不是真实的啊,一般来说都会在原有基础上加个30、40分,不要轻信所谓的什么什么权威,什么国际标准,全是骗人的。(我甚至看到过某些测试只要做了超过一定时间就在较高分数段随机抽个数显示出来的)不相信可以去做做网上别的测试,一般不会下120
ps. 这分明是纯骗点击率么,而且智商这玩意儿会随经历忽高忽低富于变化,怎么能精确测得出来啊

呵呵...我也基本同意你的看法...
不过,玩玩吗..打发下时间咯....
主要也是我以前没玩过,这还是我第一次玩....
被-屏-蔽-了-的-关-键-词....
政治哲学家柏克当年说,邪恶盛行的唯一条件,是善良者的沉默。

那某冰的智商....46-(30或40)=...6---16...orzorzorz

寒风二月犹未尽
惰满人间方始开
借问想君何处去
自答平心竟相来

我以前看见过一个朋友.他一直认为自己很聪明.有天上网看到有个论坛上有个智商测试.就进去了试 了下...结果...才117.按理说可以了他往下一看全140+的智商当场把他吓傻了...气不过就一个一个答案确定..经过将近半小时的奋战...结果论坛上就多了一个关于朋友的截图...***智商162.....晕菜这智商也能在一个小时内爆涨45....
永恒的恋爱~~永恒的回忆~~
http://desktop.yesky.com/SmallPic2/picupload/20050606/0925104.jpg
秋之回忆~我永远的梦~~~~