KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【壳子制作】clannad 电子小杂志【已更新到Vol2.0】

[ 6584 查看 / 3 回复 ]

time:2pm to 4pm
人物:小汐
地点:2次元世界

总算搞定了。。。。
用一个无聊的下午做出一个CL的杂志。。。。。

由于赶时间,有没有BUG没试过- -
所以,中弹了别怪我噢~小汐是无罪的。。。。。 - -|。。。

之所以花那么久的时间,就是找模版有点麻烦。

所以呢,给点安慰。从里面找到进入我空间的方法,然后留言,那就是救赎。。
那就是安慰

啊哈。。。。。

补图: 我最爱的小汐…………

以上。。。。

大家,看着办吧。。。
说实在的,有没BUG真不好说= =

地址: http://u.115.com/file/t184a23ec6

好了。。

别让小汐失望呐~敏娜桑~

OVER,。。。。。。

2011年2月19日 19:48:14
ps【真的似乎有两个BUG= =才发现- -|。。。】

此为临时版,大概明日下午弄个完全版的吧。。。。。尽量除去BUG。。。。

OVER()

========分割----------------------------------------------

2011年2月20日 00:32:25

好了。。。
经过一下午的努力。
clannad电子杂志正式Vol2.0更新了。。。。。

应该没什么BUG了。。。。
能有的都被清除了。。。

欢迎各位吐槽。。。。。

本杂志也许会有Vol3.0

= =|。。。。

文件正在飞速往115上传中。。。。。

我去睡觉。。。

地址明天补上,。。。。。
下面补上Vol2.0  的图:

各位,睡觉去………………
最后编辑壳子Xp 最后编辑于 2011-02-20 00:41:55

评分次数

本主题由 版主 unicorn 于 2011/2/19 18:57:39 执行 设置高亮 操作

這就是所謂的愛麼。。。
    SA。。私もぶざヰふ。

如果是自己原創的
    (就是從配圖到排版都是自己弄的)
    這原創的帖子放在土豆星有點可惜
    如果想移動到CLANNAD區
    請再私下短消息給我~
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

注意,各位桑~
    CLANNAD电子杂志Vol2.0发布。。。。
    具体下载地址见明早的此楼……

小汐先睡去了。。。

朋也老爸呢………………

這就是所謂的愛麼。。。
    SA。。私もぶざヰふ。

好了。。。。终于传完了。。

到了传完我才发现我还没压缩= =

。。。    。。。
    。。          。。
    。  无奈      。

好吧。。。。
    送上地址。。。
    http://u.115.com/file/t12be95282

欢迎各位随时反映有没BUG存在………………

啊哈…………

这还真是个冷门啊= =囧。。。。。。

大家一起期待Vol3.0吧~~

OVER
    最后编辑壳子Xp 最后编辑于 2011-02-20 09:47:05

评分次数

這就是所謂的愛麼。。。
      SA。。私もぶざヰふ。