KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[海水]我做了个怪梦,有解梦大师吗?来帮我解解梦……

[ 26013 查看 / 75 回复 ]

回复:[海水]我做了个怪梦,有解梦大师吗?来帮我解解梦……

建议:
找个模拟飞行游戏玩玩试一试……………………

以下引用03534在2006-1-21 20:18:46的发言:
建议:
找个模拟飞行游戏玩玩试一试……………………

比如Namco的皇牌空战系列……

以下引用Revenger在2006-1-21 20:15:32的发言:
有一个好的提议,
LZ干脆找架飞机,坐在驾驶室中睡,
我认为你绝对不会第二次梦到那个梦。

我在初教-6、歼-6、歼-7飞机里睡过觉……没感觉……

另外,我比较喜欢玩空战模拟游戏,游戏喜欢《IL-2》系列,包括《IL-2捍卫雄鹰》、《IL-2被遗忘的战争》和《太平洋飞将》。
驾驶IL-2的技术还不错,没有陌生感,尤其喜欢低空扫射和俯冲轰炸。

说到俯冲轰炸,我想起来一个很搞笑的梦,梦中我背后生出双翼,怀抱炸弹俯冲轰炸地面的英军,然后再拉起,并从背后抽出一把MP-44突击步枪和美军战斗机空战……
[FLY]欢迎大家光临罐头馆……这里有美丽的……永不消逝的金属光泽……漫天飞舞的炮弹正等待着大家的到来……[/FLY]
星之梦中篇同人文《命运之路》←点击阅读
[MOVE]另:新作《AIP》锐意创作中……超级大作《Nuclearism~核之梦~》无限期拖延中……[/MOVE]
请阅读完《命运之路》的朋友不吝笔墨,留下宝贵的阅评……批评、建议皆可,以令我以后的作品有更大进步……

肉体可以消亡,但灵魂不会飞散……
黑暗可能降临,但快乐永远不变……
时间可以流逝,但记忆永存心间……
时代可能终结,但史诗长久流传……
物质可以湮灭,但能量得到新生……
铁罐可能沉默,但注视不曾间断……

陨落的梦想……残酷的世界……一切未曾改变……

以下引用老潜艇在2006-1-21 20:28:04的发言:

是指一边开一边睡,这类梦就会永远终结的,我相信人类的本能。

以下引用Revenger在2006-1-21 20:32:02的发言:
是指一边开一边睡,这类梦就会永远终结的,我相信人类的本能。

我也想过打开自动驾驶,一边飞一边睡……但是那时候空军叔叔不让啊……
[FLY]欢迎大家光临罐头馆……这里有美丽的……永不消逝的金属光泽……漫天飞舞的炮弹正等待着大家的到来……[/FLY]
[MOVE]另:新作《AIP》锐意创作中……超级大作《Nuclearism~核之梦~》无限期拖延中……[/MOVE]
请阅读完《命运之路》的朋友不吝笔墨,留下宝贵的阅评……批评、建议皆可,以令我以后的作品有更大进步……

以下引用老潜艇在2006-1-21 20:28:04的发言:

另外,我比较喜欢玩空战模拟游戏,游戏喜欢《IL-2》系列,包括《IL-2捍卫雄鹰》、《IL-2被遗忘的战争》和《太平洋飞将》。
驾驶IL-2的技术还不错,没有陌生感,尤其喜欢低空扫射和俯冲轰炸。

说到俯冲轰炸,我想起来一个很搞笑的梦,梦中我背后生出双翼,怀抱炸弹俯冲轰炸地面的英军,然后再拉起,并从背后抽出一把MP-44突击步枪和美军战斗机空战……
这样看来……
罐头的中毒貌似很深…………
为什么不是用羽毛全屏攻击?

雷震子+轰炸机+翼高达的融合物……

似乎这种事比较常见...
很多人就是为了解除这种空虚的感觉才去服役的.....
具体解决方法还不清楚...
(在某的记忆中这部分人大多数成了杀人狂...因为退役后忍受不了那种空虚...)
建议铁罐前辈去心理医生那里去咨询一下..-v-b(以上纯属某小白乱灌)
Twitter @ppcelery

IL-2型强击机,前苏联的东西,低空性能极佳,LZ追求的就是这个吧.

另外,地图不会是我画的吧......我的命令经常下达错误^^b

解决一下楼主说的问题:轻度神经衰弱.经常反复做同一个梦就是表现.推荐解决方法:睡前一杯牛奶.

(我以前经常做梦在一个陌生的城市里转悠,然后遇到一些人,结果慢慢的就遇到了,感觉跟活见鬼一样,用了以上方法,基本不做梦了......)

以下引用03534在2006-1-21 21:12:15的发言:
这样看来……
罐头的中毒貌似很深…………
为什么不是用羽毛全屏攻击?

那个梦做过很久了……好像是10年前的事吧?
有些细节记不太清楚了,反正感觉那对翅膀很酷!俯冲轰炸时可以完全收起来,加快下落速度,炸弹投下后再展成平直状态拉起,在飞行中还可以根据速度相应的调整角度,看起来有点像鸟的翅膀,但飞行中完全不拍动,似乎另有动力来源。
最后也有个全向攻击,我从背后抽出一把铁拳60,来了个铁拳乱射,瞬间炸掉不少美机(铁拳是打坦克的,我为什么会用来炸飞机?),但终因寡不敌众,被美机群殴致死(美国飞机太多了,虽然性能上我占绝对优势,打也打不完)……

儿时就有飞翔的梦想,战争赐予我钢铁的翼膀!