KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[海水]我做了个怪梦,有解梦大师吗?来帮我解解梦……

[ 25878 查看 / 75 回复 ]

回复:[海水]我做了个怪梦,有解梦大师吗?来帮我解解梦……

以下引用老潜艇在2006-1-21 21:52:18的发言:
有些细节记不太清楚了,反正感觉那对翅膀很酷!俯冲轰炸时可以完全收起来,加快下落速度,炸弹投下后再展成平直状态拉起,在飞行中还可以根据速度相应的调整角度,看起来有点像鸟的翅膀,但飞行中完全不拍动,似乎另有动力来源。
最后也有个全向攻击,我从背后抽出一把铁拳60,来了个铁拳乱射,瞬间炸掉不少美机(铁拳是打坦克的,我为什么会用来炸飞机?),但终因寡不敌众,被美机群殴致死(美国飞机太多了,虽然性能上我占绝对优势,打也打不完)……
怎么这情节看起来很像某机械人动画…………
orz

怎么楼主不打开等离子防护盾?
(谜之声:怎么成科幻的了……)

以下引用03534在2006-1-21 22:00:56的发言:
怎么这情节看起来很像某机械人动画…………
orz

怎么楼主不打开等离子防护盾?
(谜之声:怎么成科幻的了……)

我的童年几乎没看过动画(机器猫、一休、圣斗士除外)……
我历来主张火力、机动第一优先,为了获得高机动性和超强火力,可以牺牲部分防护能力……
这也许就是我被群殴死的原因。
[FLY]欢迎大家光临罐头馆……这里有美丽的……永不消逝的金属光泽……漫天飞舞的炮弹正等待着大家的到来……[/FLY]
星之梦中篇同人文《命运之路》←点击阅读
[MOVE]另:新作《AIP》锐意创作中……超级大作《Nuclearism~核之梦~》无限期拖延中……[/MOVE]
请阅读完《命运之路》的朋友不吝笔墨,留下宝贵的阅评……批评、建议皆可,以令我以后的作品有更大进步……

肉体可以消亡,但灵魂不会飞散……
黑暗可能降临,但快乐永远不变……
时间可以流逝,但记忆永存心间……
时代可能终结,但史诗长久流传……
物质可以湮灭,但能量得到新生……
铁罐可能沉默,但注视不曾间断……

陨落的梦想……残酷的世界……一切未曾改变……

以下引用老潜艇在2006-1-21 22:06:40的发言:
我的童年几乎没看过动画(机器猫、一休、圣斗士除外)……
我历来主张火力、机动第一优先,为了获得高机动性和超强火力,可以牺牲部分防护能力……
这也许就是我被群殴死的原因。
同感!!
握手握手…………
高机动性和超强火力才是王道啊!!!
以攻为守,加上高机动性,比铜皮铁骨但只能挨打的货强多了!!!
试想想打Boss时,要是你的攻击老是miss,而boss一下就咬你N多血……
回到现实,未来的武器发展方向也是更重视机动性和火力,而稍微牺牲了防护能力啊…………

以下引用03534在2006-1-21 23:45:02的发言:
同感!!
握手握手…………
高机动性和超强火力才是王道啊!!!
以攻为守,加上高机动性,比铜皮铁骨但只能挨打的货强多了!!!
试想想打Boss时,要是你的攻击老是miss,而boss一下就咬你N多血……
回到现实,未来的武器发展方向也是更重视机动性和火力,而稍微牺牲了防护能力啊…………

对对!同志啊!可算是见到你了!
我的作战方针就是用超强火力在超远距离超秒杀敌人……尽量不与敌近距离接触(对付邪恶生物尤其如此)。

Ps.怎么成了兵器讨论贴?
[FLY]欢迎大家光临罐头馆……这里有美丽的……永不消逝的金属光泽……漫天飞舞的炮弹正等待着大家的到来……[/FLY]
星之梦中篇同人文《命运之路》←点击阅读
[MOVE]另:新作《AIP》锐意创作中……超级大作《Nuclearism~核之梦~》无限期拖延中……[/MOVE]
请阅读完《命运之路》的朋友不吝笔墨,留下宝贵的阅评……批评、建议皆可,以令我以后的作品有更大进步……

肉体可以消亡,但灵魂不会飞散……
黑暗可能降临,但快乐永远不变……
时间可以流逝,但记忆永存心间……
时代可能终结,但史诗长久流传……
物质可以湮灭,但能量得到新生……
铁罐可能沉默,但注视不曾间断……

陨落的梦想……残酷的世界……一切未曾改变……

救世主的启示梦?
……来吧,演奏出妖精之歌啊。

It is the law in the world.
You have to present something in order to obtain something.
——Scoula comunale dimusica - Piova

以下引用老潜艇在2006-1-23 12:55:37的发言:

对对!同志啊!可算是见到你了!
我的作战方针就是用超强火力在超远距离超秒杀敌人……尽量不与敌近距离接触(对付邪恶生物尤其如此)。

Ps.怎么成了兵器讨论贴?

+1,远距离秒杀才是王道~~~~极端BS肉搏.....XD