KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[求物] 【求稀缺资源】coorie/木漏れ日カレンダー

[ 5441 查看 / 3 回复 ]

coorie/木漏れ日カレンダー
这张专辑没有发售过商品版的CD,是以单首300,整张2000,预订成品3000的价格在网上销售的,存世量稀少。

曲目リスト
1 そよ風のハーモニー   
2 空のリフレイン   
3 Parade   
4 記憶のゆりかご   
5 幸せレシピ   
6 小さな傘   
7 Precious time   
8 君が望む永遠   
9 Eternal love ~眩しい季節~   
10 Dream ~The ally of~

如上所述,很稀有,导致我费九牛二虎之力都无法在网络上寻找到,只有一些曾经存在的痕迹,有哪位童鞋有这个资源的,行行好上传一下吧。ps:其实我已经找到了,不过是320K的,为了找无损花了几天也没找到啊,所以现在已经从只是下载升级到执念了

本帖得分:

, 东非大裂谷(好人卡:2张)
本主题由 见习版主 洛辰 于 2011/10/4 0:25:56 执行 主题分类 操作

帮LZ找到了一个BT点……
貌似就是这个。
http://isohunt.com/torrent_details/126578797/%E5%B9%BB%E6%83%B3%E9%83%B7?tab=summary
吾人同时也试着用μBT拖一下好了……

= =
要是实在不行……
恐怕汝就只好期待RD有收了= =|||

=====================
这个种果然好像浮云了……
= =
根本没有反应= =|||
……另外……
尽量不要用渣雷啊= =|||
对于BT的东西,使用μ就好了= =
==================================
咻……
没想到吾人还真能找到……

累了个全死= =

不过正在下载中。

上传115中。

可能需要一些时间。
大约3~4小时?(苦笑)
嘛,等弄好了吾人会用短消息告知的。

=============================
嗯嗯,是flac的。

上传完毕后会进行告知的。

=============================
我了个去……= =|||||||||||||||

今天渣Shaw格外渣= =

平均上传速度竟然才4.9KB/S= =b

好不容易传完了,已经两点了= =

扔地址……需要的同学请自取……
http://u.115.com/file/t3d4995243#
(M-01364).rar

因为原发布者不希望分流,所以这个文件吾人不会续期。
也就是说……它的生命只有30天。

请要下载的同学尽快。
此物已经自爆
需要的同学请努力自救吧= =
要是实在不行……也可以PM联系吾人。
移动硬盘里有一份,大不了再传= =

以上
最后编辑东非大裂谷 最后编辑于 2011-04-11 17:58:01

评分次数

帮LZ找到了一个BT点……
    貌似就是这个。

吾人同时也试着用μBT拖一下好了……

= =
    要是实在不行……
    恐怕汝就只好期待RD有收了= =|||

以上
    东非大裂谷 发表于 2011/4/2 9:06:00

BT名称是不是这个:[www.eien-acg.com][CooRie][秋やすみ&木漏れ日カレンダー]
    如果是,那就杯具了,这个绝对没源,我用迅雷离线下了1天,一直是百分之零,不过谢谢您的回答。
    -------------------------------------------------
    真的找到了?太厉害了,是无损吧。刚刚还在日本的下载网站找啊,全部是无效的,看到你的话真的太鼓舞人心了
    最后编辑羽千铩 最后编辑于 2011-04-02 10:41:28

= =!真的挺难找的,不过我用了一个笨方法。。。LZ想看的话看看吧。。

http://www.51t.com/list/1c340c32/这个网址给的这个专辑的下载试听,然后很明显点下载是没有反应的(pia),但是试听可以。。于是我就这么做了:

1.先把intenet 临时文件清除,这步是便于往后找歌。。LZ也可以不做
    2.然后每首歌我都给听了一遍,等缓冲完事后。 打开 工具-------Internet选项-------点击 internet 临时文件中的设置----------
      点击查看文件按钮,然后每次缓冲完事后的歌曲都在这里。我把每首歌都给听了一遍= =,然后。。。
    歌曲名字我改好了,LZ自己也可以像我那样干。。如果嫌得麻烦,给我PM你的邮箱,我给你发过去

PS:应该不是无损的。。。= =才40多M

= =又没有仔细看问题,pia飞自己。。。
    最后编辑winaries 最后编辑于 2011-04-02 11:43:24

评分次数